Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Днепропетровск

Днепропетровск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Днепропетровске и области.

Результаты опроса: в какой день праздновать
суббота 25.10.2008 13 81.25%
воскресенье 26.10.2008 3 18.75%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2011, 22:17   #7941
Зарубежная группировка

Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 2428 Бакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бакс с помощью Skype™
Re: Празднуем ДР клуба и куда подевался Сборщик?

Цитата:
Сообщение от PetrovichVAZ Посмотреть сообщение
а слева на фото то друджьбан грекус?
юный Грекус

-Рабинович, вы член партии?
-Нет, я её мозг...
Бакс вне форума   Вверх
Старый 19.10.2011, 10:25   #7942
Забанен

Автомобиль: Ваз
Вес репутации: 0 Resistance находится на правильном путиResistance находится на правильном путиResistance находится на правильном пути
Re: остановка в неположенном месте

Цитата:
Сообщение от Martensv Посмотреть сообщение
ОСТАНОВКА В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ,
А гаец типа прав
Resistance вне форума   Вверх
Старый 19.10.2011, 11:38   #7943
Старожил

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ PetrovichVAZ

погода налаживается

http://www.gismeteo.ua/city/daily/5077/2/
Старый 19.10.2011, 11:56   #7944
Забанен

Вес репутации: 0 Resistance находится на правильном путиResistance находится на правильном путиResistance находится на правильном пути

Хорошее настроение ничем не испортить!!!
Старый 20.10.2011, 11:28   #7945
Днепропетровский лидер

Автомобиль: 11184 б.у
Вес репутации: 209 *ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации*ncux* имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Martensv Посмотреть сообщение
В общем помогайте, ехал сегодня по городу, искал один магазин, проехал перекресток светофорный, был знак остановка транспортного средства запрещена, проехал знак, проехал выезд из двора, смотрю карман небольшой возле магазина, в кармане машина стоит, остановился в кармане, стоял ровно 13 секунд(запись видеорегистратора есть), магазин не нашел, включил поворот начал выезжать с кармана и тут на тебе, инспектор ДПС, ОСТАНОВКА В НЕПОЛОЖЕННОМ МЕСТЕ, то что там был карман. он сказал типо, теперь он не действует, знак стоит значит подставляй попу, я попросил у него документы, он атмарозился, пригласил в машину к себе, к нему в машину я сесть отказался, он начал оформлять протокол, я позвонил знакомому юристу, он сказал, всё подпиши только напиши в объяснительной: НЕ НАРУШАЛ, С ПРОТОКОЛОМ НЕ СОГЛАСЕН, я так и сделал, мы разъехались! К Юристу идти завтра…

запись как я останавливался в кармане, выезжал и как меня останавливал ГАИшник есть
Правила нарушил и оспаривать это не стоит. Тем более показывать видео на суде.
Если же есть желание помурыжить и грамотный юрист то можно оспорить поведения гаишника - если он при остановке не поздоровался, не отдал честь и не сказал причину остановки то он нарушил должностную инструкцию (приказ 111) также если он не предъявил документы.
Также если штраф больше минимального то можно инкриминировать предвзятое к вам отношение со стороны гаишника, если конечно на записи не зафиксирован вопрос о том где вы работаете.

Если же оспаривать только нарушение то почти наверняка его не оспорить.
*ncux* вне форума   Вверх
Старый 20.10.2011, 15:19   #7946
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada kalina 118
Изображений: 11
Вес репутации: 15 Martensv не успел проявить себя
Отправить сообщение для Martensv с помощью ICQ Отправить сообщение для Martensv с помощью Skype™

отпишусь как это все закончится
Старый 20.10.2011, 21:17   #7947
Бывалый

Изображений: 6
Вес репутации: 41395 Пэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Пэпс с помощью ICQ

А у меня вот такое было пару недель назад пятницу в Харькове-
Ну значит дело было так- Еду я на своем зелененьком Т4 по Московскому проспекту все хорошо настроение супер радио ля ля ля ну и.т.д. еду себе никого не трогаю тут меня обгоняет таврия с бальшой буквой У и конечно каблуком сзади,а впереди перекресток с с направленными полосами движения ну и эта таврия начинает тормозить и менживатся то ей налево то направо или блин прямо ну и я соответственно тоже начинаю блин нервничать и сигналить -мол ув дамочка определитесь вам куда в итоге я чуть не успел сам перестроится в свой ряд , ну да ладно, таврия повернула налево слава богу я прямо поехал метров этак через 400 стоят продавцы полосатой палки выходит один на дорогу фи фи в свисток взмах хвостом зебры примите враво ,я вкл поворот, останавливаюсь,опускаю стекло- Здравия желаю инспектор дпс капитан бла бла бла( фамилию и звание он признес четко я не запомнил , но не в этом суть) документы пожалуйста,даю водительское и тех папорт изучив их он говорит Ув Андрей Викторович вы нарушили пункт 1 бла бла бла ( не помню) движение и перестроение перед перекрестком со стрелками должно быть не менее за 30м до перекрестка выйдите пож с машины я вам все обьясню как что и почем,ну ладно блин думаю сегодня я добрый выхожу начинает он мне показывать мол там то там то там и тд , ну я его не слушаю и говорю ему ув инспектор я с вами не согласен до перекрестка 300 - 400 метров передо мной ехало еще минимум машин 5 ну и ваще чем докажите? Он мне- прошу ко мне в машину для составления протокольчика я его мол составлю щас ,а там в суде доказывайте что хотите, мы предоставим по требованию суда видео доказательства вашего нарушения. Я ему- я с вами не согласен хочу увидеть щас и вабще я хочу видеть чем меня снимали, он пожалуйста и показывает мне на заднее стекло своего авто, там прилеплен на присоске обычный видеорегистратор китайского производства точь в точь как у меня и коробок от него лежит на заднем сидении .
- Я ему- а сертификатик на сие чудо китайской промышл имеется?
- он что-то промычал под нос.
- Я ему насколько мне известно у Вас должен быть прибор фото -видео фиксации Визир который должен стоять на штативе ,ну и тд.
- Он мне ,а нам не досталось то-ли не выдали,на что я ему ответил что проблемы шерифа индейца не волнуют, и я требую чтобы Вы мне предоставили № тел гарячей линии дпс Киева сейчас я туда позвоню и поинтересуюсь на что можно производить видеосьемку. На что мне он вернул права со словами- цитирую дословно- что" я очень и очень добрый человек" - счастливого пути!!!! И кода права были у меня в руках его напарник говорит_ Андрей Викторович ну вы можете честно признаться что нарушили правила на что я ответил что я ничего не нарушал Всего доброго, сел в машину и поехал.
Пэпс вне форума   Вверх
Старый 20.10.2011, 21:24   #7948
Бывалый

Изображений: 6
Вес репутации: 41395 Пэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПэпс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Пэпс с помощью ICQ

А я тут на днях был на рыбалочке
Миниатюры
рыба 034.jpg  
Пэпс вне форума   Вверх
Старый 20.10.2011, 22:05   #7949
Старый меломанЪ

Вес репутации: 219224 Ozzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzzyoz имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ozzyoz с помощью Skype™

Зачетный рыб ! )))

"Лучшее оружие против врага-это другой враг"

Ф. Ницше

У Оззи Паркинсон 2й степени а он альбомы новые выпускает. Великий и Ужасный!!! .
-
Ozzyoz вне форума   Вверх
Старый 21.10.2011, 15:50   #7950
Забанен

Не забываем встреча завтра в 11-00. Перекресток Донецкого шоссе и ул.Передовой!!!
Закрытая тема

Метки
днепропетровск, интересное, происшествия, собития