Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну а чего погремушку купили,если читали и машина не из первых партий.
Да никто не писал об этом, правду о машине единицы постят.
Цитата:
Сообщение от Artemus
Кто виноват то в том ,что имеете машину которая вас имеет.
Производитель авто или не так?
Цитата:
Сообщение от Artemus
Будет доставлять проблемы,спулю
Это не входит в мои планы, на машинах езжу 3-4 года.
салон вот запел с морозами только до этого тишина была
интересно наши научаться когда нибудь собирать салон в авто так чтобы он не скрипел, не гремел? сравниваешь с другими брендами - вроде пластик один и тот же дубовый. но у одних он не скрипит и не стучит, зато на вазе он поет во всю
интересно наши научаться когда нибудь собирать салон в авто так чтобы он не скрипел, не гремел? сравниваешь с другими брендами - вроде пластик один и тот же дубовый. но у одних он не скрипит и не стучит, зато на вазе он поет во всю
Не не научатся,если даже коэф.расширения/сжатия по температуре не учитывают при проектировании разных деталей.Безвтыковые поршня ведь то же можно сразу на заводе ставить
На ВАГах толчки ВЫП никто устранять не собирается и ничо , владельцы довольны.
на лицо двоякое отношение. на вагах присутствуют проблемы с ШПГ, и ничего владельцы довольны, на калине проблемы с шпг - все орут так как будто апокалипсис
на лицо двоякое отношение. на вагах присутствуют проблемы с ШПГ, и ничего владельцы довольны, на калине проблемы с шпг - все орут так как будто апокалипсис
Попробую объяснить этот парадокс...
Вот была у меня Калина после 2115 по началу ок, но потом началось, то одно то другое, а самое главное вой КПП ежедневно выносящий мозг! И вот накапливается усталость от авто и раздражение от общения с дилерами, а потом что то крупное (например ДВС) и терпение заканчивается. Может конечно и ожидания завышены и покупая вроде разные авто имеешь по сути одни и те же проблемы.
Вот на Поло мне меняли поршневую в октябре сего года, но вот авто как нравился так и нравится и продавать пока не собираюсь.
А довольные, с корейцев( или что за авто) на Весту не спешат пересаживаться.
============
У патриота спрашивают:
-Ты патриот,а почему ездиешь на иномарке?
Он
-Я ПАТРИОТ,а не идиот...
На весте вроде кальциевый акком ( сам даже не разглядывая), говорят что штатный генератор для зарядки кальциевых акб слабоват, т.к. держит 14-14,2В, а нужно минимум 14,5В. У некоторых батареи уже сдохли после непродолжительных простоев.