Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Дима, да всё я читал... просто в тему того, что нет проблемы уволить. жаль, что в нынешней жизни для не совсем умных начальников амбициозность выше делового подхода. из-за чего появляются мероприятия "повышающие" их авторитет. к сожалению ни кто не застрахован. ни ты и ни я. ни другие ребята.
и не потому, что они хорошие, а я плохой...
берега попутали тупо. 1- хам. 2- алкаш 3- потерял доверие, когда начал регулярно липовые чеки привозить.
ну я не говорю про отдельный случай, я про то, что если человек честно исполняет свои обязанности, то такого трудно уволить,,, надо найти причину ведь,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
ещё какая!! У нас два раза увольняли алкаша, но он восстанавливался через суд, а там штрафы для предприятия большие, директор орал на нач, цеха что голос сорвал, типа если не можешь уволить нормально, так не трогай его,,
Но в конце концов уволили, но создавали целую коммисию, менты, врачи, через освидетельствование в больнице,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Серёга, делается совсем просто...
не давно у нас ремонтники тоже взбрыкнули... ну и ушли двое... начальник и инженер. ну и чего добились? просто не захотели выполнять чужую работу. Понимаю... но- работу цеха надо обеспечить... а с директором можно было и договориться... мотивация- она обоюдная.
это понятно, что начальнику проще создать проблемы для подчинённого, но тем не менее, умный подчинённый частенько становится и для начальника проблемой))