Ехал утром на работу мимо карповской церкви. На перекрестке до моста остановился на светофоре в первом ряду средней полосы. И тут на дорогу выходит маленькое пушистое чудо - котенок. И уверенной походкой направляется на другую сторону дороги. Но вот дойдя до середины передумал и встал перед машиной на левой полосе. Загорается зеленый для машин, а все стоят, ждут котенка. Так и ждали пока котенок проезжую часть покинет. Интересно о чем думали водители сзади, ведь рассмотреть за первыми машинами маленького пешехода было тяжело.
ArTemKa, читай внимательнее... ))) Ты уж коли на сайт зашел, то это... на цену 2290 смотри.. Там что почти 100 ру получается
Там только телефон, это по поводу забирать.. Это раз. Во-вторых, я не сказал. что брать в линарисе, но я знаю места где можно дешевле и не нужно особо далеко ехать.. В третьих нокиан хуже даже тем, что i3 вообще уже не выпускают, её продолжательницей стала грин которая.. И на работе у нас на служебных есть туранза и и3.. Водилы говорят что бридж тише и лучше на воде.
Troyanda,привет, у меня тож такое было.... Так что не переживай. а самое главное - что блин глубокая и ремонту не поддается... Гоняю с прошлого года вроде как дальше не пошла.... Я даж не заморачиваюсь....