Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Правда или нет, манягер говорил что вариатор с 1,3 турбо у всех одинаково работает.
Не знаю как на Каптюр, но на Дастере когда лок включил машина себя по-другому вела, спокойно раскрутилась до 3 тыс без тапки в пол на скорости до 30 км/ч
В режиме лок газу больше поддает.Жинка иногда втыкет когра в гору едет , грит типа буст)
Smitn, Я на лок с рыбалки выезжал под 45градусов по грунту.Спокойно.
Купил себе Мишлен4, взял новый комплект 2021г за 42тр.Человек с авито привёз. Абсолютно новая.
На трассе здорово наваливает, обгонял целые колонны тихоходов и любителей тащиться за фурами.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
А у меня за 1000 км, расход 7.1, средняя 27.
У двоюродного брательника на дизельном дастере был расход литров 8 при езде по городу и деревне, сейчас у него 2литровый бензиновый, жаловался что чаще на заправку стал ездить (точный расход не знаю).
Вчера узнал, что еще один знакомый взял дустера на дизеле, нужно будет узнавать подробности.
поузнавай, вот я у себя глянул за 10 л средний расход переваливает при средней ниже 15 км/ч.
На бензине у меня также жрет примерно, около 7 литров при средней 27-30 или 10-11 литров при 15-18 км.ч по городу. Большой разницы с дизелем прям нету ))
В дастер вроде еще 92-й можно лить. Плюс бензиовый на трассе больше могет да и вообще тяги побольше. Работает бензиновый тише и мягче. Меньше шума.