Когда у нас с другом зуд был по поводу затюнить машину, у нас ЗАЗ-968 был и нам чуть не подарили мотор и КПП 2108. Но не срослось, так что живы остались. )
Кстати, про помывку. А наши славные законы не запрещают мыть машину возле частного дома ? Во дворе многоэтажек - точно нельзя, а вообще, не на мойке, можно ?
у нас во дворе моют кому не лень, ниче, не страдают от этого.
А частная территория есть частная, ни кто туда нос свой не имеет права сунуть. Да и уходит всё в яму
У меня 4 года LG GX200, отличный аппарат - две сим, один радиомодуль и соответственно неделю как минимум без подзарядки. Ну и аккум 1500 мА/ч как-бы немало. У меня и по три недели держал заряд. Падает в среднем 1 раз в неделю - жив-здоров.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denisl56
возле частного дома
Я имел ввиду, что перед воротами - на улице, а не во дворе.
Прошёл сегодня ТО 3 на волгоградской, вроде нужно радоваться, а осадок от скотского отнашения остался и от того что везде пытаются обмануть и сделать на тебе деньги :-(. Итого так называемое ТО + установка усилителей чашек обошлось 2542 за работу не считая расходников.
ребята подскажите пж какой телефон можно приобрести в пределах 7-8 тыс. желательно кнопочный, сенсорные не люблю. хотелось бы нокию но последняя была очень плохая.
Макс вот, рекомендую. Серия от Philips с пониженным энергопотреблением. Брал за 3.5 кр. Если нужен просто телефон, а не набор гаджетов в одном флаконе, то отличный вариант. Камера правда не очень, а все остальное устраивает. Главное - забываю когда заряжал. У меня постоянно включен БТ, при этом самое малое, проработал без зарядки две недели. В среднем три. У коллеги при умеренном использовании продержался 36 дней.