Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Печалько :'( Но все же головняков с ней меньше, особенно когда известны все "-".
P.S. Я тоже
Цитата:
Сообщение от Павел11193
аккуратная эксплуатация в мороз,пятаки не разу не крутил,в букс не пускаю,по бездорожью не езжу
Зато АКПП, которые тут обсуждают, могут рельно досаждать мелкими проблемами как рывки при переключении, течь масла, стоимость и необходимость регулярного специализированного обслуживания и пр.
Зато АКПП, которые тут обсуждают, могут рельно досаждать мелкими проблемами как рывки при переключении, течь масла, стоимость и необходимость регулярного специализированного обслуживания и пр.
акп после 2008года беспроблемный,для себя можно на 60ткм поменять масло в районе 8тр,зато комфорт ,который окупает себя
Зато расход бензина который не окупает, тем более что к АКП нужен 1,8...
ну это я так, придрался к слову окупает, не понял к чему оно там. За комфорт надо платить - кондей - больше расход топлива, АКП - тоже больше, ни о какой окупаемости речи быть не может.
Никак не пойму чего DSG хаят.. 5 лет или 150 ткм гарантии это не показатель? Плюс бережет расход топлива и ресурс двигателя. Понятно, что большинство привыкло к МКПП, но прогресс не стоит на месте.
__________________ "Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь" (с)
Никак не пойму чего DSG хаят.. 5 лет или 150 ткм гарантии это не показатель? Плюс бережет расход топлива и ресурс двигателя. Понятно, что большинство привыкло к МКПП, но прогресс не стоит на месте.
лично мне например жаль времени даже на заправку заехать,а ездить по гарантии как многие раз в 40ткм и оставаться на неопределенное время без авто на фиг надо,ресурс их моторов тоже самое,да отличная динамика ,но масло ведрами ,туда же
Взял себе недавно УАЗ патриот, доволен своим выбором, машина приятно порадовала. не говоря о том что она едет где угодно, качеством сборки, соллерс неплохо поработал, сравнивая патрик 2009 года и сейчас разница ощутима. Сначала думал брать бензиновый, но в итоге взял дизель, расход меньше да и отзывы о движке хорошие. Калину продал буквально на днях, она уже давно отжила свое.