Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну вопрос еще в имиджевости ,за имидж марки надо платить. Грубо говоря одинаковые авто с разными шильдиками стоят по разному.
Это основное, поэтому лично я принципиально не хочу переплачивать за иношильдик.
Вот, Степвей и ИКСрей - одно к одному, а ценники разные...
Добавлено через 9 минут
Хм, судя по отзывам, получается на ИКСрее косяков меньше, чем на Весте? И подвеска не стучит и в общем всё более надёжно исполнено.
Выходит так?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Вот, Степвей и ИКСрей - одно к одному, а ценники разные...
Да прям, хотя бы движок с коробкой разные от слова совсем, не говоря уже о разных "мелочах" кузовных и в подвеске. Платформа да, общая, но наодной платформе и рено-ниссаны разные делают, и те же немцы много чего клепают не сказать чтоб одинакового. А по косякам Весты и Икса, фиг знает, что здесь из-за разных платформ, а что из-за того, что XRAY позже Весты пошёл, возможно успели что-то учесть по опыту эксплуатации Весты в начале. Разве что у движка 1.8 поначалу были проблемы, что опять же, увы, по Весте знакомо. То ли результат спешки с запуском, то ли наплевательского отношения к испытаниям.
На ВАГах толчки ВЫП никто устранять не собирается и ничо , владельцы довольны.
ЛПП - нет их, на FW 2016-го года совсем нет, как и проблем 1-2-1-2, но чтобы это узнать надо сходить как минимум на тест-драйв, а лучше взять авто напрокат на пару суток, и тогда уже что-то писать.
Может даже за умного можно будет сойти. Исправная DSG-7 едет плавнее автомата, это опять же очевидно для тех кто ездил, остальные пока только фантазируют.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Да прям, хотя бы движок с коробкой разные от слова совсем
На иксах вроде были в гамме моторов HR16 (как опция)
Да прям, хотя бы движок с коробкой разные от слова совсем, не говоря уже о разных "мелочах" кузовных и в подвеске.
ДВС/КПП и экстерьер - это само-собой, но идея одна и габариты одни...
А вот про подвеску не знал. И шо, таки большая разница?
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
А вот про подвеску не знал. И шо, таки большая разница?
Амортизаторы разные, характеристики подвески. Вроде у XRAY пожёстче. А так, сейчас и у Калины после всех модернизаций подвеска к логановской сильно приблизилась. Что не есть плохо, ИМХО, т.к. логановскую подвеску всегда как раз хвалят по сравнению с конкурентами из Кореи и Германии.