У нас на рабочей Гезели 2 трещины в противоположных углах и не сошлись между собой сантиметров по 10 с каждой стороны (почти полный круг). В таком состоянии ездим года 2 уже.
ashem, до Арзамаса нормально, отАрзамаса до Лукоянова на пять с плюсом дальше х.з. был в пятницу ..
До Арзамаса правда еще ничего дорга правда за зиму асфальт потрепало едешь как по стиральной доске, а вот дальше ... дальше ремонт дорог :( два участка правда не очень длинных. И Цирк уже перед Саранском есть там такой посёлок Первомайский называется так вот там я узнал что значит нет дороги там даже "направления" нету жаль нет видео регистратора на словах потому что не опишешь.
А ещё я пред выездом пробил колесо посадил саморез пол утра катался по микрорайону искал круглосуточный шинмонтаж - не нашел в итоге так и доплелся до Богоявления там починился.
Troyanda, доехали нормально укачало только немного, вся дорога по холмам я ещё немного решил покрутить мотор до 130 -140 несколько раз разгонял.. спуск подъём ощущшались перегрузки
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Troyanda, доехали нормально укачало только немного, вся дорога по холмам я ещё немного решил покрутить мотор до 130 -140 несколько раз разгонял.. спуск подъём ощущшались перегрузки
Не ощущались у меня перегрузки на этой трассе. Пучком все. Разгонялся до 150 несколько раз.
Цитата:
Сообщение от ashem
А ещё я пред выездом пробил колесо посадил саморез пол утра катался по микрорайону искал круглосуточный шинмонтаж - не нашел в итоге так и доплелся до Богоявления там починился.
Надо было сразу к нам ехать, Линарис круглосуточно вроде бы.