Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2012, 21:04   #7961
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Лада Гранта-6

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Но тем не менее за эти деньги, я предпочёл отечественное авто , чем праворульное старье, в котором нужно что-то постоянно делать, причём ремонт япов далеко не простое и не дешевое занятие.
у меня в самаре и тлт есть прули тоже..ты их что в отдельную касту иномарок вывел чтоль? и у друга есть прульный фунтик 02г..брал его как и я калину в 07г..он за 250тыр в Новороссе а я за 232 калину в Тольятти.
у него автомат и кондер а у меня пустая норма.
у меня поломки в подписи...у него тож есть замены- аммо зад,расходники,заправка кондера и колодки.всё.при пробеге в 160тык машинка бодро едет и не пинает автоматом..не гремит не трещит.
я свою щас продам за 180тыр и он свою не дешевле продаст.
он доволен машинкой..я тоже был бы доволен еслиб не косяки вылезшие.
так что слёзы про гнилой пруль убитый тож ненадо лить..хлам он есть и лево и право рульный.
Старый 18.02.2012, 21:06   #7962
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Дромовцы имеют определённые цели, а именно прославиться как-нибудь. Задача встала, каким образом. Как вариант, приобретать авто и ЗРЕЛИЩНО их эксплуатировать. Иначе не будет интереса. Я спршу тех, кому дромовцы импонируют: ваша эксплуатация Калины интересна? Я лично, обожаю свою ягодку, но эксплуатация - это ежедневные поездки на работу и домой, в выходные в магаз или ещё куда-нибудь, летом на юг мотаюсь. Есть что-нибудь дух захватывающее? Именно в этом и заключается надёжность авто: сел и поехал. У меня с первого дня именно так. Если вы начнёте "интересно" эксплуатировать авто, задавшись целью проверить его качество, то у вас Мерседес за год рассыпется. Я все ямы пытаюсь объехать - они напролом, я сильно ДВС не кручу - они наверное ниже 3000-4000 оборотов никогда не опускают. Трогаются, по всей вероятности, газ в пол. И это ресурсные испытания? ...овно это и выпендрёж. Реально, клоуны. Но стоит признать, что цели своей они достигли, раз о них так много наслышаны. Я о них узнал только на этом сайте. И всего один раз выходил на их сайт из любопытства - больше не буду.
+100500. Согласен что Лада бывает разной - некоторые ездят и нарадоваться не могут, а некоторые никогда не возьмут второй машиной Ладу после ужасного опыта эксплуатации...

P.S. те кто ругает Калину обратите внимание что те кто ее защищают из регионов за Уралом где и с сервисом то похуже чем у нас "европейцев" и с запчастями. Тут уж просто видать лотерея...
Старый 18.02.2012, 21:08   #7963
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
так что слёзы про гнилой пруль убитый тож ненадо лить..хлам он есть и лево и право рульный.
Я в лотерее выбрал меньшее из зол. Если не повезет с Калиной, её многочисленные ремонты будут опустошать мой карман, в куда более щадящем режиме.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 18.02.2012, 21:10   #7964
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61575 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
из регионов за Уралом где и с сервисом то похуже чем у нас "европейцев" и с запчастями.
как раз там с сервисом ИМХО лучше, чем в СПБ или МСК, тут вообще сервиса нет, кроворучки одни.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Если не повезет с Калиной, её многочисленные ремонты будут опустошать мой карман, в куда более щадящем режиме.
ты узнавал сколько стоит поршневая на твою калину/приору у официалов? Да еще и нет скорее всего ее у них в наличии.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Вверх
Старый 18.02.2012, 21:14   #7965
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
как раз там с сервисом ИМХО лучше, чем в СПБ или МСК, тут вообще сервиса нет, кроворучки одни.

Добавлено через 1 минуту

ты узнавал сколько стоит поршневая на твою калину/приору у официалов? Да еще и нет скорее всего ее у них в наличии.
Чем у нас лучше с сервисом? Я после ТО1 послал их сервис куда подальше, чинюсь у "дяди Васи" и намного быстрее и дешевле выходит. Наличие з/ч у официалов, мне сам понимаешь, до лампочки. Сколько стоит поршневая в 8 клоповой Калине мне всёравно , если вдруг навернется в Приоре, от 12-ки поставим и будим дальше ездить. В магазинах з/ч не дорогие и в наличии есть всё, с иномарками не сравнить.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 18.02.2012, 21:19   #7966
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61575 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
если вдруг навернется в Приоре, от 12-ки поставим и будим дальше ездить.
ну конечно, будем собирать конструктор... родную то слабо поставить?

Цитата:
В магазинах з/ч не дорогие, с иномарками не сравнить.
Качество такое же как у иномарок? У иномарок З/ч покупаешь, пусть и дорого, зато знаешь что такого же качества, как та что сломалась, по 2-3 разаменяь не придется. Почему так ВАЗ не может?

Цитата:
Чем у нас лучше с сервисом?
не дерут хотябы за ТО по 10к
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Вверх
Старый 18.02.2012, 21:22   #7967
Забанен

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение

Качество такое же как у иномарок? У иномарок З/ч покупаешь, пусть и дорого, зато знаешь что такого же качества, как та что сломалась, по 2-3 разаменяь не придется. Почему так ВАЗ не может?

Потомучто Ваз их не делает. А качественные з/ч на Ладу всё же можно купить, главное не по барахолкам, где подешевле затариваться.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 18.02.2012, 21:24   #7968
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Изображений: 5
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ

А мы тут Гранту, вроде, обсуждать должны Если что, сравнение Калины с другими авто и опыт эксплуатации, а также обсуждение косяков - в ДРУГИХ разделах.
А я поделиться радостью хочу: во-первых, сегодня забрал авто с небольшого кузовного ремонта (3 дня в автобусах поручни от скуки тёр ) - теперь опять на колёсах! А во-вторых, как к дому подрулил, стал на место заруливать, посмотрел по сторонам и аж замер: кто-то из соседнего подъезда ГРАНТУ КУПИЛ! Всё - не жить купившему новое вазовское авто спокойно: буду подкарауливать и пытать как да чего. Только тёмный цвет какой-то скучный, имхо.
Dimmy вне форума   Вверх
Старый 18.02.2012, 21:29   #7969
Забанен

Цитата:
А мы тут Гранту, вроде, обсуждать должны
Присоединяюсь.

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
кто-то из соседнего подъезда ГРАНТУ КУПИЛ! Всё - не жить купившему новое вазовское авто спокойно: буду подкарауливать и пытать как да чего. Только тёмный цвет какой-то скучный, имхо.
Держи нас в курсе событий)
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 18.02.2012, 21:32   #7970
Сибирская группировка

Вес репутации: 36 Atloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtloon42 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon3 Re: Лада Гранта-6

Цитата:
Их у нас , как и дураков , на сто лет вперед запасено. Наввозили в одно время хренову тучу, по разборам ещё не скоро все разьедутся.
Полностью согласен,у нас в Кемеровской обл.этих прулей ещё очень много,ещё больше стоят на авторынке на продаже,продавцы скидки делают очень большие,но желающих купить с каждым днём становится всё меньше и меньше.Люди стараются купить новую и европейку ну или "кореянку"это у кого достаток позволяет.Я так,с моим достатком купил опять Калину,но уже в люксе,первая 100тыс.отходила и особых проблем не доставляла,хотя и в Казахстан ездила не один раз и картошку на рынок возила,да кстати продал за неделю,после девятки люди уехали довольные. Р.С.Извеняюсь если оффтоп.
Atloon42 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гранта