Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
тут nsNet рассказывает о автовазе С класса 20хх годов, но только его обрывают постоянно криками уровня "только гранта - только хардкор", "автоваз - для колхоза, мск не пройдет" и всё в таком духе... а вы тут какие-то мечты строите? зачем эти ваши 1.8 движки с фазовращателями, даешь 1.6 8 клопов, и чтоб на А80 работало!
тут nsNet рассказывает о автовазе С класса 20хх годов, но только его обрывают постоянно криками уровня "только гранта - только хардкор", "автоваз - для колхоза, мск не пройдет" и всё в таком духе... а вы тут какие-то мечты строите? зачем эти ваши 1.8 движки с фазовращателями, даешь 1.6 8 клопов, и чтоб на А80 работало!
1) У nsNet была единственная мысль - "хочу, чтобы поставили H4Mk с вариатором, а я его может быть когда-нибудь и куплю"
2) 21176 как раз тяговитый с низу, простой в ремонте и недорогой в пр-ве - как раз то что нужно для новых моделей.
В отличии от того же H4Mk и 1,4Т, вот они как раз особо не нужны по крайней мере на нынешних моделях включаю Весту и Х-рей.
У nsNet была единственная мысль - "хочу, чтобы поставили H4Mk с вариатором, а я его может быть когда-нибудь и куплю"
Он ещё хотел бы при этом иметь оснащённость и надёжность на уровне основного конкурента ХС/КР но дешевле на 50-70т.р. ну так кто же этого не хотел бы, и лучше бы дешевле тыщ на 150.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО
А, что вариант без фазовращателя собираются воплощать в серийных машинах?
Двс полностью будет наш, а вот фазовращатель импортный, так что как вариант замены того же Н4 по ТТХ вполне может быть.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АлександрПРО
В отличии от того же H4Mk и 1,4Т, вот они как раз особо не нужны по крайней мере на нынешних моделях включаю Весту и Х-рей.
Тут не соглашусь, если будет разнообразие то покупателей это только привлечёт. Я бы взял 1.4т, даже в варианте 150лс, а не тот, что сейчас есть в 163лс.
Он ещё хотел бы при этом иметь оснащённость и надёжность на уровне основного конкурента ХС/КР но дешевле на 50-70т.р. ну так кто же этого не хотел бы, и лучше бы дешевле тыщ на 150.
Добавлено через 2 минуты
Двс полностью будет наш, а вот фазовращатель импортный, так что как вариант замены того же Н4 по ТТХ вполне может быть.
Добавлено через 4 минуты
Тут не соглашусь, если будет разнообразие то покупателей это только привлечёт. Я бы взял 1.4т, даже в варианте 150лс, а не тот, что сейчас есть в 163лс.
1) Вот для того, чтобы иметь эту разницу в 50-70 тыс. и ставят недорогие двигатели + РКП. Это ему тут все пытались объяснить)
2) Это про 21176 с "фазами"?
Я про 21177 , который 1,8 ± 116 л/с, тоже с С-класса, но без фаз, его вроде решили не пускать в серию.
3) Понятно, что хочется, но 1,4Т это все же новый шаг и пойдут проблемы на первых порах, а народ начнет верещать, что пластилин и т.д.))) Надо это как-то вводить постепенно.
163 л/с - это по налогам плохо совсем, уж лучше 150.
Это про 177, так как он будет дешевле чем 176 а по ТТХ схож с Н4, решили не решили, тут как евро стоить будет.
Добавлено через 40 секунд
Потому и урежут до 150лс.