Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Sisa в кое веки был прав относительно расхода Вебасты
Вроде не за Полярным кругом живёте )))
Дизель хорошо,только на Камазах или на дальняк.
По городу бензин самое то. А корейские движки и на 92-ом не плохо ездят.
Говорил, что жрать будет много в городе при небольших поездках, а я говорил что примерно 0,4 в час.
да ну тебя, даже с Вебастой расход при 22 км/ч 9,15 л/100 км.
Это по чекам? Я так понимаю, что Вебаста по расходу ничего не сообщает мозгам авто? А расзод рассчитывается по форсункам.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Дорого однако, я бы конечно искал б/у заводской комплект от Тигуана.
Ну найдешь ты его за 30, блок управления еще нужен. Я хотел за 10 взять - но с ним хитрый цифровой климат не работает))) Ну фиг с ним, найдешь какой-то за 10. Но еще нужна установка, гараж где если что можно машину на несколько дней оставить. Плюс возможны всякие подводные камни (агрегат вроде не сложный, но установка затрагивает кучу мелочей, а чем больше мелочей тем больше вероятность где-то ошибиться)
Короче, много всяких "но"...
А тут гарантия 2 года)
Дык там оригинал - это кронштейн специально для Тигуана и все
А TTV EVO снят с производства. Вместо него сейчас Комфорт+ идет.
Цитата:
Сообщение от Smitn
А цена не сильно меньше получится если ещё и блок климата менять.
Ну блок климата менять, это если нужен догреватель.
Много,это расход каравеллы , которая поновее мотор...
Тем временем пыж отказался заводиться, времени нет заниматься(да и не чем , манометра под такое давление нет), отогнали от дома до дилера. Изначально я глянул сделал вывод топливо. Предварительно подтвердили , в среду точный диагноз. Но скорее всего подкачивающий насос в баке. Кстати ТНВД всего палтос на него, пыжо чудесная по стоимости ЗЧ машина. Отгонял в гору по снегу(дворы) на сартире на лямке , пару километров в гору 50х50 авто и лок , никаких перегревов муфты. Как автожурналюшки умудряются за минуту муфту ниссановскую перегревать мне не ведомо.
В пробках дизелек ох как экономит , а если еще на акпп да с кондеем...
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от basmach
Сколько лет пыжу и какой у него пробег?
шестой год 130-140 . Там в баке подкачивающий электронасос скорее всего сдох.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Atei
Короче, я все же решился и теперь у меня ВеБаста с прогревом салона... 70 вышло за Webasto Comfort+, БУ GSM FanControl и установку. Завтра с утра будет проверка)))
Правильное решение, нече мучать дизель холодными пусками.Хотя если бы я басту ставил, ставил бы бензин с допбачком и лил бы туда 92 бенз))