Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2019, 15:24   #7971
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 8

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Sisa в кое веки был прав относительно расхода Вебасты
Вроде не за Полярным кругом живёте )))
Дизель хорошо,только на Камазах или на дальняк.
По городу бензин самое то. А корейские движки и на 92-ом не плохо ездят.
Groov вне форума   Вверх
Старый 21.01.2019, 17:20   #7972
Питерская ячейка

Автомобиль: VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277426 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
Smitn, а что он говорил про Вебасту?)
Говорил, что жрать будет много в городе при небольших поездках, а я говорил что примерно 0,4 в час.
Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
По городу бензин самое то.
да ну тебя, даже с Вебастой расход при 22 км/ч 9,15 л/100 км.
Цитата:
Короче, я все же решился и теперь у меня ВеБаста с прогревом салона... 70 вышло за Webasto Comfort+, БУ GSM FanControl и установку.
Дорого однако, я бы конечно искал б/у заводской комплект от Тигуана.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Smitn вне форума   Вверх
Старый 21.01.2019, 18:07   #7973
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Говорил, что жрать будет много в городе при небольших поездках, а я говорил что примерно 0,4 в час.

Это по чекам? Я так понимаю, что Вебаста по расходу ничего не сообщает мозгам авто? А расзод рассчитывается по форсункам.
Цитата:
Дорого однако, я бы конечно искал б/у заводской комплект от Тигуана.
Ну найдешь ты его за 30, блок управления еще нужен. Я хотел за 10 взять - но с ним хитрый цифровой климат не работает))) Ну фиг с ним, найдешь какой-то за 10. Но еще нужна установка, гараж где если что можно машину на несколько дней оставить. Плюс возможны всякие подводные камни (агрегат вроде не сложный, но установка затрагивает кучу мелочей, а чем больше мелочей тем больше вероятность где-то ошибиться)
Короче, много всяких "но"...
А тут гарантия 2 года)
Старый 21.01.2019, 18:19   #7974
Питерская ячейка

Вес репутации: 277426 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это по чекам?
Да по чекам, сколько по БК пока не знаю так как после замены форсунок у меня есть мнение что истинный расход и расход по БК не совпадают.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А тут гарантия 2 года)
Не ну так то оно конечно хорошо, мне просто кажется, что по оригиналу лучше делать.

Добавлено через 26 секунд
А цена не сильно меньше получится если ещё и блок климата менять.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6
Smitn вне форума   Вверх
Старый 21.01.2019, 18:24   #7975
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не ну так то оно конечно хорошо, мне просто кажется, что по оригиналу лучше делать.
Дык там оригинал - это кронштейн специально для Тигуана и все
А TTV EVO снят с производства. Вместо него сейчас Комфорт+ идет.
Цитата:
А цена не сильно меньше получится если ещё и блок климата менять.
Ну блок климата менять, это если нужен догреватель.
Старый 21.01.2019, 18:39   #7976
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калинваген
Вес репутации: 28166 Lan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутации

rol, ))))))
Спасибо, повеселил. Это пять !

ЗЫ: ети уже 8 лет....гарантия похоже 10 летняя))), жаль ОД и производитель не в курсе.
И масло при пробеге 7-8 ткм не доливаю, совсем, не за чем

Добавлено через 2 минуты
Atei, плюсануть не дает. Все правильно сделал, зато теперь тепло будет.
Lan_svt вне форума   Вверх
Старый 21.01.2019, 18:45   #7977
Питерская ячейка

Цитата:
Дык там оригинал - это кронштейн специально для Тигуана и все
А к can шине он подключается? Будет как автономка или как догреватель тоже работать?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А TTV EVO снят с производства. Вместо него сейчас Комфорт+ идет.
Возможно, я пока на TTV остановил своё развитие :-)

Добавлено через 50 секунд
А вообще всё правильно новая она и есть новая, я просто криворуким не доверяю.

Smitn вне форума   Вверх
Старый 21.01.2019, 21:03   #7978
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Много,это расход каравеллы , которая поновее мотор...

Тем временем пыж отказался заводиться, времени нет заниматься(да и не чем , манометра под такое давление нет), отогнали от дома до дилера. Изначально я глянул сделал вывод топливо. Предварительно подтвердили , в среду точный диагноз. Но скорее всего подкачивающий насос в баке. Кстати ТНВД всего палтос на него, пыжо чудесная по стоимости ЗЧ машина. Отгонял в гору по снегу(дворы) на сартире на лямке , пару километров в гору 50х50 авто и лок , никаких перегревов муфты. Как автожурналюшки умудряются за минуту муфту ниссановскую перегревать мне не ведомо.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 21.01.2019, 21:06   #7979
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165540 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
пыж отказался заводиться
Сколько лет пыжу и какой у него пробег?
basmach вне форума   Вверх
Старый 21.01.2019, 21:10   #7980
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
По городу бензин самое то.
В пробках дизелек ох как экономит , а если еще на акпп да с кондеем...

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
Сколько лет пыжу и какой у него пробег?
шестой год 130-140 . Там в баке подкачивающий электронасос скорее всего сдох.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Короче, я все же решился и теперь у меня ВеБаста с прогревом салона... 70 вышло за Webasto Comfort+, БУ GSM FanControl и установку. Завтра с утра будет проверка)))
Правильное решение, нече мучать дизель холодными пусками.Хотя если бы я басту ставил, ставил бы бензин с допбачком и лил бы туда 92 бенз))
Sisa вне форума   Вверх
Закрытая тема