Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
шестой год 130-140 . Там в баке подкачивающий электронасос скорее всего сдох.
Да нормально в принципе. Чего нибудь должно уж сломаться. Идеальных машин не бывает от слова совсем. Всё равно это тебе не ваз который за это такое время весь мозг может сделать. Французы это всё равно французы. Вот к Гусю у меня одна предъява только летит за 117 тыс пробега сдох вентилятор печки, остальное расходники.
Лампочки в туманках это по любому расходники, гарантии не подлежат. Шаровые в принципе тоже, очень сильно их сношал, очень нравилось скакать на Гусе по ямам и лежакам. Сейчас несколько поспокойней стал. Типа кризис. )))
Установка проще , бенз дешевле, не замерзает он хоть в арктике, плюсом расход считать проще . Кстати народ на электромобили массово мутит басту на зиму ,иначе никак.
Добавлено через 1 минуту Smitn, ну ты сам выбрал такое древнючее, я пробовал поинтересоваться почему не за 600 но свежее существеннее ,но чета невнятное в ответ было.
Так то этот за 640 стоял, а свежее в СПб было пара дизелей за 900 столько я тратить не хотел. Да и вообще меня расход устраивает, я говорю как есть и только ты постоянно что-то прибумываешь, какой какой расход у Т5 в городе?
Кстати вебаста в моих условиях поездки около от 10 до 30 км по городу за раз, ест 0.5 литра в час или 2 литра на 100 км, вчера проверял, так что судя по всему цифры расхода по БК 7.3 л/100 км при средней верны, но итоговый вывод я сделаю весной.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
расход считать проще
А оно надо? Вообще на если уж так нужно считать расход у штатной можно диагностикой посмотреть сколько литров потрачено.
Моя вебаста за свою жизнь сожрала 185 литров ДТ.
Давай посчитаем 5 л из них по-любому мои. На пробеге 101638 км Вебаста заблокировалась и ни один из 2-х владельцев до меня её не починил. Следовательно за 101638 км Вебаста добавила к общему расходу 0.18 литра на 100 км это много?
Smitn, твоя вебаста сломалась с рождения и не работала нифига. Каравелла так и жрет в городе, на трассе 7 . Моноприводный бенз жрет поди столько же как твой туран, а если еще учесть что соляра дороже. Профит где?
Ага только Фольксваген об этом не знает, видимо это у тебя дизельгейт...
Не переживай починишь своего нежрущего Пежо, а ведь он действительно не жрёт особенно когда на привязи :-)