Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Приветы, счастливые! )))
Держите крабов!
Сейчас было собрание профкома. У нас в организации всего 16 членов профсоюза. Председатель ревизионной рассказала, что на счету сейчас лям семьсот есть и типа это от того, что не можем проводить мероприятия в связи ковида. Предложил разделить между членами. Посмотрели косо, но чую конторе понравилось, видимо покроят меж собой. )))
Добавлено через 7 минут
Чё творится - Митько подозревают в госизмене, а из Роскосмоса произошла утечка - пиндосы по телевидению показали наши секретные материалы. Кругом шпиёны!
И ничего с ней не случится.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
БОБРОВСКИЙ, Леша, ну там по сути ничего нового. Праворульные авто (щас Кир на меня посердится) вне закона везде, где левый руль, кроме России и некоторых из бывшего СССР. Техрегламент не зря придуман и его надо соблюдать. У нас ещё легко можно отделаться - переделать головной свет и поставить штамп за 15 тыр. Вот только думаю, что никто не будет реально проверять, а 15 тыр брать будут. То есть всё "коту под хвост" . У нас и правильные леворульные то на 90 процентов ездят со светом "куда угодно", только не на дорогу. ))) Про алкашей - я бы ваще им не давал прав. И не только водительских. Не можешь себя контролировать - в топку. Ну а насчёт тюнинга - тут скорее всего коснётся контор и конторок, котоые этим занимаются непосредственно или выпускают детали или элементы кузова. Не думаю, что у нас тюнингом все поголовно занимаются индивидуально. ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
бензиновый кризис нипочем))
Ага!
У нас башню начали красить, месяц ЗОЖа. )))))
И ничего с ней не случится.