скоро попытаюсь туда съездить посмотреть что там изменилось.
не был там два года, созвонился с людьми, узнал что она есть и есть под началом завода (то есть там всё по старому)
... и рулит там всё тот же человек.
это совсем не далеко, в Кашино налево посреди деревни и через речку.
Оптика-механического завода база.
интерьер конечно тот ещё, но не завал в хлам, ремонтик если и есть то в стиле "у-лю-лю"
короче надо ехать и смотреть
когда? сколько человек? сколько дней? любую инфу надо в общем, вплоть до того будем ли мы централизованно в столовке харчеваться - там такое возможно
Это пионерский лагерь "Зенит". Ездила туда каждый год, пока родители на заводе работали Место и впрямь хорошее. Корпуса теплые, примерно по 10 комнат в каждом. В каждой комнате от 2 до 5 мест. Есть большая столовая, мед пункт, библиотека, баня с бассейном, клуб, детская площадка и много места для парковки. Удобства, как с корпусом повезет, или в корпусе один на всех или на улице. Рядом с протекает речка. Если хотите могу фотографии базы поискать.
Вот что нашла на скорую руку http://zagorod.su/tcentre/3591
На том же сайте есть места вроде как и подешевле. В любом случае надо искать базу, где будут кормить, хотя бы обед чтобы был, а красота номеров не так важна. Основное правило:чем экономнее, тем лучше, ну и вместимость базы >100 человек.
А если 100% будет уверенность, в проведении у нас, то можно тендер среди баз отдыха устроить, пусть цены снижают, за 150 человек, я думаю они поборятся.
я думаю можно будет прогнуть на подешевле, Владимир Петрович человек понимающий.
я сколько ездил туда так всё оформлялся то ребёнком, то членом профсоюза то ещё кем то за рублей 100 в сутки (с питанием). надо только определиться. близость к Екб, масштабы и прочее (там ведь на територии можно и палатки поставить если количество людей будет больше чем могут вместить корпуса.
а вот корпусов с удобствами на улице не встречал, хотя по приколу селились постоянно в разных. там даже душевые во всех корпусах есть (где мы были) и эти как их..., ну лица женского полу меня поняли
Тему закрываю!!!! остается висеть только для голосования, дискуссию будем проводить когда выиграем, так что всех прошу голосовать по ссылке в первом посту