меня сегодня ГАИ остановило Диалог:
-инспектор Петренко, машина ваша?
-да, с правом управления
*берет документы*
-а, у вас семейный автомобиль?
-да
-удачи *отдает документы*
честно говоря, я так и не понял смысла остановки))))))
http://mylaw.com.ua/
Сайт с бесплатными и советами по поведению с ГАИцами и что длать при передачи протоколов в суд.
З.Ы.
По моему его еще не успели адаптировать к новому законодательству, но почитать все равно интересно.
Сейчас искал форум гайцов в сети, но так и не нашел, толи гаишники интернетом не владеют, толи некогда, потому как в то время, когда гаишник за компом сидит, водители бесплатно по дорогам ездят
"Голодный" сезон для гаишников, похоже, закончился. Водители обрывают телефоны "Сегодня", сообщая, что на дороги вернулись взятки. "На днях мой знакомый нарушил правила, проезжая со скоростью около 100 км/ч по объездной дороге Донецка. Его остановил патруль, сообщил о нарушении и, было, взялся выписывать штраф. Мой знакомый сам предложил 100 гривен, патруль не отказался, на том и разъехались"
А у нас до маразма дошло...
перед перекрёстком Калиновая Образцова есть огромный "карман"(длинной 50м) и перед ним повесили знак "стоянка запрещена",а за перекрёстком дорога узкая и там находится остановка тралейбусов,так вот сразу за перекрёстком повесили знак "парковка" НУ НЕ УРОДЫ,А???
(реально знаки поменяли местами) и ГАИцы пи....ры теперь ездят снимают штрафы с этого!!!