Тюменский авторынок завален Ланосами б/у, уже наелись и поняли что это хлам,
к ним прибавился уже и Логан
До ноября 2007 года в Тюмени и Омске все автосалоны были завалены продукцией ВАЗА,
теперь пусто, теперь что бы купить нужный ВАЗ нужно долго бегать и ждать
это мнение или утверждение? а я знаю, что в Москве , Питере и других городах миллиониках нереально купить новую иномарку без очереди.
Кстати, речь шла не о Ланосах и Логанах, а об Астрах, Фокусах, Сидах, Лачетти. Их цена будет варьироваться от 350 до 450 ( если брать топовые комплектации хороших моторов ) через 3 года. Фокусы идут на расхват на вторичном рынке, чего не скажешь про Калины.
У нас тут есть пара форумчан. По 2-3 месяца не могут продать машину.
Кстати, речь шла не о Ланосах и Логанах, а об Астрах, Фокусах, Сидах, Лачетти. Их цена будет варьироваться от 350 до 450 ( если брать топовые комплектации хороших моторов ) через 3 года. Фокусы идут на расхват на вторичном рынке, чего не скажешь про Калины.
У нас тут есть пара форумчан. По 2-3 месяца не могут продать машину.
Если честно то Москва и Питер это не вся Росиия.
Москвичи считают что за 3 кольцом всё переферия.
В Москве трудно увидеть Москвич 412 как во Владивостоке Фокус,
хотя по всей Росии их ещё ой как много
Если честно то Москва и Питер это не вся Росиия.
Москвичи считают что за 3 кольцом всё переферия.
В Москве трудно увидеть Москвич 412 как во Владивостоке Фокус,
хотя по всей Росии их ещё ой как много
и опять всего лишь заявление, а статистика свидетельствует об обратном. я предлагаю вам почитать последний выпуск ЗР. В нем приведены цифры в процентном соотношении по регионам. Есть такие же цифры на страницах интернета. Посмотрите и увидите - ваз теряет долю рынка, продажи относительно темпов роста падают, а у иномарок растут. С чем это связано отвечу сам за ВАС.
1 У иномарок есть спец. кредитные программы. Примеры , Форд кредит ( от 1.9 % до 4.9 % + каско 5% ( включая безусловную франшизу в 200 $). Ниссан Кредит - тииду раздавали под 2.5 % годовых. Из этого следует, что выплачивать по кредиту вы будете ту же сумму, что и за Приору стоимостью 300-320 тысяч рублей.
2 ВАЗ имеет низкий рейтинг надежности. Над этим сыграли умные маркетологи , впаривая " "иномарки" по цене новых жигулей".
3 ВАЗ не делает автомобилей С, D, E классов. А именно С класс стал самым популярным в России за прошлый год. Опять промах.
Поймите я не пытаюсь что-то вам доказать, просто привожу точные факты, опираясь на статистику а не на личные умозаключения. Грамотный маркетинг, развитие спец. кредитования - успех иномарок.
И, пожалуйста, назовите мне хотя бы одну иномарку, которую производитель не может доделать в течении 3-х ЛЕТ!
и опять всего лишь заявление, а статистика свидетельствует об обратном. я предлагаю вам почитать последний выпуск ЗР. В нем приведены цифры в процентном соотношении по регионам. Есть такие же цифры на страницах интернета. Посмотрите и увидите - ваз теряет долю рынка, продажи относительно темпов роста падают, а у иномарок растут. С чем это связано отвечу сам за ВАС.
1 У иномарок есть спец. кредитные программы. Примеры , Форд кредит ( от 1.9 % до 4.9 % + каско 5% ( включая безусловную франшизу в 200 $). Ниссан Кредит - тииду раздавали под 2.5 % годовых. Из этого следует, что выплачивать по кредиту вы будете ту же сумму, что и за Приору стоимостью 300-320 тысяч рублей.
2 ВАЗ имеет низкий рейтинг надежности. Над этим сыграли умные маркетологи , впаривая " "иномарки" по цене новых жигулей".
3 ВАЗ не делает автомобилей С, D, E классов. А именно С класс стал самым популярным в России за прошлый год. Опять промах.
Поймите я не пытаюсь что-то вам доказать, просто привожу точные факты, опираясь на статистику а не на личные умозаключения. Грамотный маркетинг, развитие спец. кредитования - успех иномарок.
И, пожалуйста, назовите мне хотя бы одну иномарку, которую производитель не может доделать в течении 3-х ЛЕТ!
Ну скажем так по многолетним наблюдениям . редакция журнала ЗР последние лет6-7 пиарит только иномарки, и ни слово по российским,я так понял они от этого денюжку имеют.Последнее время это журнал чисто рекламный но ни как не автомобильный. Москва деньги любит, за бакс родину продадут.
А то что иномарок якобы больше покупают , плакать надо а не радоваться.
То что собирают и поставляют в Россию, не есть качественный товар.
Узнай ради интереса на Фокус какие двигателя ставят , чей сборки.
А то что иномарок якобы больше покупают , плакать надо а не радоваться.
что значит якобы? речь не о том, кто больше! я же написал тебе - рост иномарок идет, у Ваза тоже идет рост, а рост ВАЗа очень серьезный, но этот рост относительно прошлого года, но не относительно роста рынка. Сложи одно с другим, получишь результат.
Я, кстати, плачу , жалко мне тех у кого денег нет на машину и приходится им классику покупать за 170 тысяч рублей. Обворовывают людей, сволочи ).
в москве соотношение немного другое, фокусов продается 190, калин 50, но что забавно 2007го года одна только, фокусов же 50.
как то видимо в фокусе не нашли ожидаемого значительно большее количество людей...
Последний раз редактировалось BOBAH; 05.05.2008 в 15:52..