Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2008, 13:01   #71
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Ответ: Смотрим.Задумка автоваза

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Тюменский авторынок завален Ланосами б/у, уже наелись и поняли что это хлам,
к ним прибавился уже и Логан
До ноября 2007 года в Тюмени и Омске все автосалоны были завалены продукцией ВАЗА,
теперь пусто, теперь что бы купить нужный ВАЗ нужно долго бегать и ждать
это мнение или утверждение? а я знаю, что в Москве , Питере и других городах миллиониках нереально купить новую иномарку без очереди.
Кстати, речь шла не о Ланосах и Логанах, а об Астрах, Фокусах, Сидах, Лачетти. Их цена будет варьироваться от 350 до 450 ( если брать топовые комплектации хороших моторов ) через 3 года. Фокусы идут на расхват на вторичном рынке, чего не скажешь про Калины.
У нас тут есть пара форумчан. По 2-3 месяца не могут продать машину.
Старый 05.05.2008, 13:10   #72
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Artem150rus Посмотреть сообщение
это мнение или утверждение? а я знаю, что в Москве , Питере и других городах миллиониках нереально купить новую иномарку без очереди.
Кстати, речь шла не о Ланосах и Логанах, а об Астрах, Фокусах, Сидах, Лачетти. Их цена будет варьироваться от 350 до 450 ( если брать топовые комплектации хороших моторов ) через 3 года. Фокусы идут на расхват на вторичном рынке, чего не скажешь про Калины.
У нас тут есть пара форумчан. По 2-3 месяца не могут продать машину.
Если честно то Москва и Питер это не вся Росиия.
Москвичи считают что за 3 кольцом всё переферия.
В Москве трудно увидеть Москвич 412 как во Владивостоке Фокус,
хотя по всей Росии их ещё ой как много
Хотабыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2008, 13:36   #73
Московская ячейка

Автомобиль: Лада-Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 20 Alex74 не успел проявить себя

А мне понравилась!Я бы взял.Ваз - молодцы.В отличии от некоторых,которые только чешут языками.
Старый 05.05.2008, 14:07   #74
Гость

Мне очень понравился хетчбек из опытной партии. Взял бы себе

Хотабыч, С коробками передач производства Вашего города далеко не уедешь!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2008, 14:18   #75
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vladimir Putinka Посмотреть сообщение
Мне очень понравился хетчбек из опытной партии. Взял бы себе

Хотабыч, С коробками передач производства Вашего города далеко не уедешь!
Ну не спорю , а АЗЛК2141 на ходу разваливались, Москвичи то руками работать не умеют , большей частью языком
Старый 05.05.2008, 14:29   #76
Старожил

Цитата:
Если честно то Москва и Питер это не вся Росиия.
Москвичи считают что за 3 кольцом всё переферия.
В Москве трудно увидеть Москвич 412 как во Владивостоке Фокус,
хотя по всей Росии их ещё ой как много
и опять всего лишь заявление, а статистика свидетельствует об обратном. я предлагаю вам почитать последний выпуск ЗР. В нем приведены цифры в процентном соотношении по регионам. Есть такие же цифры на страницах интернета. Посмотрите и увидите - ваз теряет долю рынка, продажи относительно темпов роста падают, а у иномарок растут. С чем это связано отвечу сам за ВАС.
1 У иномарок есть спец. кредитные программы. Примеры , Форд кредит ( от 1.9 % до 4.9 % + каско 5% ( включая безусловную франшизу в 200 $). Ниссан Кредит - тииду раздавали под 2.5 % годовых. Из этого следует, что выплачивать по кредиту вы будете ту же сумму, что и за Приору стоимостью 300-320 тысяч рублей.
2 ВАЗ имеет низкий рейтинг надежности. Над этим сыграли умные маркетологи , впаривая " "иномарки" по цене новых жигулей".
3 ВАЗ не делает автомобилей С, D, E классов. А именно С класс стал самым популярным в России за прошлый год. Опять промах.

Поймите я не пытаюсь что-то вам доказать, просто привожу точные факты, опираясь на статистику а не на личные умозаключения. Грамотный маркетинг, развитие спец. кредитования - успех иномарок.
И, пожалуйста, назовите мне хотя бы одну иномарку, которую производитель не может доделать в течении 3-х ЛЕТ!
Старый 05.05.2008, 14:44   #77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Artem150rus Посмотреть сообщение
и опять всего лишь заявление, а статистика свидетельствует об обратном. я предлагаю вам почитать последний выпуск ЗР. В нем приведены цифры в процентном соотношении по регионам. Есть такие же цифры на страницах интернета. Посмотрите и увидите - ваз теряет долю рынка, продажи относительно темпов роста падают, а у иномарок растут. С чем это связано отвечу сам за ВАС.
1 У иномарок есть спец. кредитные программы. Примеры , Форд кредит ( от 1.9 % до 4.9 % + каско 5% ( включая безусловную франшизу в 200 $). Ниссан Кредит - тииду раздавали под 2.5 % годовых. Из этого следует, что выплачивать по кредиту вы будете ту же сумму, что и за Приору стоимостью 300-320 тысяч рублей.
2 ВАЗ имеет низкий рейтинг надежности. Над этим сыграли умные маркетологи , впаривая " "иномарки" по цене новых жигулей".
3 ВАЗ не делает автомобилей С, D, E классов. А именно С класс стал самым популярным в России за прошлый год. Опять промах.

Поймите я не пытаюсь что-то вам доказать, просто привожу точные факты, опираясь на статистику а не на личные умозаключения. Грамотный маркетинг, развитие спец. кредитования - успех иномарок.
И, пожалуйста, назовите мне хотя бы одну иномарку, которую производитель не может доделать в течении 3-х ЛЕТ!
Ну скажем так по многолетним наблюдениям . редакция журнала ЗР последние лет6-7 пиарит только иномарки, и ни слово по российским,я так понял они от этого денюжку имеют.Последнее время это журнал чисто рекламный но ни как не автомобильный. Москва деньги любит, за бакс родину продадут.
А то что иномарок якобы больше покупают , плакать надо а не радоваться.
То что собирают и поставляют в Россию, не есть качественный товар.
Узнай ради интереса на Фокус какие двигателя ставят , чей сборки.
Старый 05.05.2008, 15:05   #78
Старожил

Цитата:
А то что иномарок якобы больше покупают , плакать надо а не радоваться.
что значит якобы? речь не о том, кто больше! я же написал тебе - рост иномарок идет, у Ваза тоже идет рост, а рост ВАЗа очень серьезный, но этот рост относительно прошлого года, но не относительно роста рынка. Сложи одно с другим, получишь результат.
Я, кстати, плачу , жалко мне тех у кого денег нет на машину и приходится им классику покупать за 170 тысяч рублей. Обворовывают людей, сволочи ).
Старый 05.05.2008, 15:27   #79
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути

ради интереса посмотрел количество обьявлений из рук в руки, Н.Новгород, фокус - 32 обьявления. за 1.8 2007года просят 410 в комплектации которая новая под 500.
калин всего 5, в конце января когда я продавал, было штук 10. за 2007го года калину норму просят 240.

в москве соотношение немного другое, фокусов продается 190, калин 50, но что забавно 2007го года одна только, фокусов же 50.

как то видимо в фокусе не нашли ожидаемого значительно большее количество людей...

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?

Последний раз редактировалось BOBAH; 05.05.2008 в 15:52..
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2008, 15:37   #80
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Узнай ради интереса на Фокус какие двигателя ставят , чей сборки.
У меня двигатель "испанец".
xemul вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ