А что мешает некоторым приезжать на встречи??? Или их мало назначали.Поэтому говорю всем,пенять на админов не нада,активность должна исходить ото всех,мы тоже люди и у нас есть еще по мимо клуба и работа и семьи. За месяц мы тока собраться успеем с такой активностью, смысла нету позориться на шоу с тремя машинами
Самарский,
Была тока встреча на др. у Алекса о которой я узнал собственно говоря уже после нее Так как по определенным причинам не заходил на форум.
Просто без админов народ не собираецо ваще
Да и не пинаю я
Почему с тремя? Было бы больше - четрые
у меня тоже были дела и проблемы,которые еще не закончились,а валить на админов не нада, хотя тоже есть маленько и наша вина, захотели встретиться, сказали мне или алексу, мы всех оповестим и встреча будет.Ладна это другая тема
По автоэкзотике,нам нада машину или машины выставить на показ,есть у кого какие предложения?
Самарский,
Я на админов не валю, просто сказал что очнулись
Вообщет писал когда по экзотике встречаться бум и т.д. и т.п можно было к этому приурочить какую нибудь встречу на пару тройку часов.
А что за показ планируется? что планируется делать с машиной прежде чем выставлять? У тебя есть уже какая либо информация или еще пока нет?