YURA, посмотреть в Бердянске есть на что - там много интересных памятников, музеев и прочего...
просто нада чтоб народ отписался кто и куда может ехать, не все могут поехать в Крым - далеко на 2 дня ехать да и дорого...
Molot, Не каламуть воду! Какой нафик аквапарк! Мариша дело говорит,купаться холодно,а посмотреть в Бердянске кроме как на аквапарк больше не на что!! Если у тебя мечта и цель побывать в аквапарке то езжай,зачем баламутить всех на свете! А то ты с Крыма всех сорвёш и в Бердянске ничего хорошего не выйдет!!!
Взять хотябы организацию отдыха,что ты поедешь в Бердянск договариваться по поводу турбазы????
Миша пожалуйста не порть ни чего,хочеш, создай тему поездки в аквапарк,а здесь обсуждаем поездку в Крым на Троицу!!!
где я что порчу? Где я кого зову в Бердянск? Где ты такое увидел вообщею...читай внимательно тему. Я никому не предлагаю туда ехать, и ненадо на меня наезжать без повода...
Народ, честно прождал 10 дней. Ввиду отсутствия желающих прекращаю пробивать варианты. Юра, Мариша, приезжайте всё равно, прокатимся, может посетим достопримечательности.... разберёмся на месте. Разместить 8-10 человек в Крыму летом, я думаю проблем не составит.