На стакане есть клапан - не выливается, но заполняется достаточно быстро. Да и даже если запускать насос всухую, сгорает он совсем не сразу. Возможно насос уже подклинивал. А снятие - установка его добили.
А что значит - "сгорел", и как определили?
Незнаю где правильнее разместить тему, вроде как здесь т.к. относится к системам двигателя. Сегодня моя калинка отказалась заводиться, крутит вхолостую и все тут. открутил пимпу с рампы нажал на нипель а бензин не пшыкнул. Пошел к рядом стоящей пшикнул(вторая заводиться), пошел слушать бензонасос мой не жужжит на второй жужжит. Проверил предохранитель перед ручкой КПП все целые, поменял на исправные не помогло. В общем конечно завтра наверное это поездкой на лямке на СТО кончиться, но на всякий случай как бензонасос отворачивается? (лючек я снимал железный уже) и где искать неисправность если на питающий (красный вроде) провод не приходит питание...
бензос отключается при 3 попытках вкл-выкл зажигания, вполне возможно что она у вас не завелась не из-за бензоса, а бензос уже потом отключился после того как вы ключом зажигания вкл-выкл.
бензос отключается при 3 попытках вкл-выкл зажигания, вполне возможно что она у вас не завелась не из-за бензоса, а бензос уже потом отключился после того как вы ключом зажигания вкл-выкл.
тогда возможно, а когда потом включается? и в рампе ведь бензин должен быть?
muxeu, Вероятность поломки бензонасоса мала. Стоит проверить эл.цепи к нему. И проверить ЭБУ, может ему кирдык , типа тосольный дождь.
ну проверю завтра тестером но в итоге все равно на СТО будет видимо. тосольный дождь незнаю, уровень тот же остался вроде. да и на запах не чувствуется, хотя ничего не исключаю. Какой точно предохранитель отвачает за бензонасос?
muxeu, Да пустится он. Просто ЭБУ считает, что давление в системе есть и без достижения определенных оборотов стартера не включает бензонасос. Иначе так машину ни когда не заведешь. Посмотри разъем под задним седением, на бензонасосе. Реле бензонасоса.
muxeu, Да пустится он. Просто ЭБУ считает, что давление в системе есть и без достижения определенных оборотов стартера не включает бензонасос. Иначе так машину ни когда не заведешь. Посмотри разъем под задним седением, на бензонасосе. Реле бензонасоса.
видел там 4 контакта просто, на рисунке другое:( ладно буду смотреть завтра чего делать...