Пластиковые карты с логотипом клуба, фото участника и другими любыми данными сделать могу... Например пластиковые карты Citycard, чтоб еще и скидками пользоваться...
А ты в Citycard работаешь? Я теперь знаю кто мне карту новую подарит когда моя закончится
Позвонил сейчас в типографию. Флаг размером 90x135 будет стоить около 1000 рублей. Может чуть дороже. Предлагаю на следующей встрече скинуться и назначить ответственного за флаг. За основу предлагаю взять казанский флаг, только естественно вместо kazan будет cheboksary. Подправьте у кого есть корел.
Товарищи не используйте пока исходники с флагами, по этим исходникам есть разногласия с администрацией клуба.
Да ничего страшного. Я просто логотип немного изменил, а ненадо было. Сейчас вроде разобрались скоро выложу правильный макет флага. Надпись принадлежности к городу или ячейке делать на флаге можно, взять бы где нибудь шрифт которым буквы сделаны.
Все можно брать исходники флага, там есть еще шрифт надписи. Логотип и стиль шрифта не меняйте.
Последний раз редактировалось PulsaR; 20.07.2008 в 00:37..
Пластиковые карты с логотипом клуба, фото участника и другими любыми данными сделать могу... Например пластиковые карты Citycard, чтоб еще и скидками пользоваться...
Вот, давай мне сделай Ситикард Все ждал чего-то такого, чтобы старую карту продлить - теперь можно!
Что-то там насчет скидки в 50% вродь было, когда старую продляешь?
Вот, давай мне сделай Ситикард Все ждал чего-то такого, чтобы старую карту продлить - теперь можно!
Что-то там насчет скидки в 50% вродь было, когда старую продляешь?
25 % скидка, если придешь в офис с картой... Сейчас 2 карты продаем по цене одной... Торопись....