Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2008, 11:13   #71
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Клубная атрибутика в Чебоксарах

Цитата:
Сообщение от Julmas Посмотреть сообщение
Пластиковые карты с логотипом клуба, фото участника и другими любыми данными сделать могу... Например пластиковые карты Citycard, чтоб еще и скидками пользоваться...
А ты в Citycard работаешь? Я теперь знаю кто мне карту новую подарит когда моя закончится
coff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.07.2008, 11:27   #72
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 2
Вес репутации: 18 Julmas не успел проявить себя
Отправить сообщение для Julmas с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
А ты в Citycard работаешь? Я теперь знаю кто мне карту новую подарит когда моя закончится
Придумаем че нить
Julmas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.07.2008, 12:42   #73
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 Sema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скоро

Клёва было бы если бы были хотябы визитные карточки клуба, я бы ездил и раздавал их Калиноводам, на пляже вчера был стока интересных калинок видел...
Sema вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.07.2008, 13:22   #74
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Sema Посмотреть сообщение
Клёва было бы если бы были хотябы визитные карточки клуба, я бы ездил и раздавал их Калиноводам, на пляже вчера был стока интересных калинок видел...
Легко можно сделать....
Старый 18.07.2008, 20:17   #75
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 18 Sema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скороSema станет известным достаточно скоро

Цитата:
Легко можно сделать....
бесплатно ?)
Sema вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.07.2008, 22:23   #76
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от y4acTHuK Посмотреть сообщение
Позвонил сейчас в типографию. Флаг размером 90x135 будет стоить около 1000 рублей. Может чуть дороже. Предлагаю на следующей встрече скинуться и назначить ответственного за флаг. За основу предлагаю взять казанский флаг, только естественно вместо kazan будет cheboksary. Подправьте у кого есть корел.
Товарищи не используйте пока исходники с флагами, по этим исходникам есть разногласия с администрацией клуба.
Старый 19.07.2008, 07:43   #77
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Заболотский Посмотреть сообщение
Товарищи не используйте пока исходники с флагами, по этим исходникам есть разногласия с администрацией клуба.
Чё за дела? А поподробнее можно?
y4acTHuK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2008, 23:16   #78
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от y4acTHuK Посмотреть сообщение
Чё за дела? А поподробнее можно?
Да ничего страшного. Я просто логотип немного изменил, а ненадо было. Сейчас вроде разобрались скоро выложу правильный макет флага. Надпись принадлежности к городу или ячейке делать на флаге можно, взять бы где нибудь шрифт которым буквы сделаны.

Все можно брать исходники флага, там есть еще шрифт надписи. Логотип и стиль шрифта не меняйте.

Последний раз редактировалось PulsaR; 20.07.2008 в 00:37..
PulsaR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2008, 10:36   #79
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1119
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 0 RodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себяRodionVeselov имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для RodionVeselov с помощью Skype™

Цитата:
Пластиковые карты с логотипом клуба, фото участника и другими любыми данными сделать могу... Например пластиковые карты Citycard, чтоб еще и скидками пользоваться...
Вот, давай мне сделай Ситикард Все ждал чего-то такого, чтобы старую карту продлить - теперь можно!
Что-то там насчет скидки в 50% вродь было, когда старую продляешь?
RodionVeselov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2008, 11:10   #80
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от RodionVeselov Посмотреть сообщение
Вот, давай мне сделай Ситикард Все ждал чего-то такого, чтобы старую карту продлить - теперь можно!
Что-то там насчет скидки в 50% вродь было, когда старую продляешь?
25 % скидка, если придешь в офис с картой... Сейчас 2 карты продаем по цене одной... Торопись....
Ответ

Метки
атрибутика