Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2008, 19:50   #71
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Установка сигнализаций!!!

Цитата:
Сообщение от transfer Посмотреть сообщение
Эта функция реализована в сигнализации пандора 1500, у них встроенный шок сэнсор, датчик движения ,в версиях i - также есть датчик положения . НА встрече могу продемонстрировать - правда у меня без датчика положения. Цена сие сиг-ии - от 5600 руб. с функцией авто запуска и контроля оборотов двигателя. НУ и еще куча функций которых можно реализовать...
Могу дополнить : модели PandoraDeLuxe2000 и PandoraDeLuxe2100 имеют в составе блока датчик движения, наклона, и улучшенный диалоговый код.
Старый 05.08.2008, 20:03   #72
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ-11194
Изображений: 104
Вес репутации: 19 -LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути

Датчик наклона. А если машина под уклоном стоит, значит сигналка поставиться обойдя датчик наклона?
Старый 06.08.2008, 16:15   #73
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

-LEON-, нет, там датчик хитрый, он срабатывает при перемещении машины, наклоне/движении по сравнению с первоначальным состоянием, в котором поставили на охрану. У меня тоже пандора, классная сига, одна из самых лучших. Кстати еще дополнительный плюс датчика движения, если завести машину с брелка, при этом с охраны не снимать, а в это время кто-то захочет ее подвинуть, то она заглохнет. Аналогично если вдруг забудешь снять с передачи, то при автозапуске она заглохнет. Вообще очень умная сига.
coff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2008, 18:10   #74
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ-11194
Изображений: 104
Вес репутации: 19 -LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути-LEON- находится на правильном пути

coff, хачу такую же себе
Старый 06.08.2008, 18:45   #75
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

-LEON-, так в чем вопрос? Я тебе даже расскажу где ставил))) Т.к. Пандора сигналка особая и не везде ее могут поставить. Более того в городе только пару мест где ее вообще квалифицированно могут поставить. Кстати Пандора единственная сигналка с уникальным кодом который не поддается считыванию. Правда от этого есть небольшая заторможенность в действиях особенно там где большое скопление авто(
Старый 06.08.2008, 20:10   #76
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Abramov995 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
-LEON-, так в чем вопрос? Я тебе даже расскажу где ставил))) Т.к. Пандора сигналка особая и не везде ее могут поставить. Более того в городе только пару мест где ее вообще квалифицированно могут поставить. Кстати Пандора единственная сигналка с уникальным кодом который не поддается считыванию. Правда от этого есть небольшая заторможенность в действиях особенно там где большое скопление авто(
А скока стоит эта волшебная прелесть?!
Abramov995 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.08.2008, 20:34   #77
Забанен

Abramov995, если честно то точно уже не помню, завтра могу посмотреть телефон установщиков.
Старый 07.08.2008, 23:00   #78
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: КАЛИНА
Изображений: 26
Вес репутации: 18 transfer находится на правильном путиtransfer находится на правильном путиtransfer находится на правильном пути
Отправить сообщение для transfer с помощью ICQ Отправить сообщение для transfer с помощью AIM Отправить сообщение для transfer с помощью Yahoo Отправить сообщение для transfer с помощью Skype™

все верно сказал. Она - сига - а именно его датчики - стабилизируются на тот момент когда машина ставится на охрану!
В установке никакой хитрости нету. Ее сложность заключается, в ее гибкой системе настройки. когда первый раз программировал , чуть сума не сошел
transfer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2008, 23:02   #79
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: КАЛИНА
Изображений: 26
Вес репутации: 18 transfer находится на правильном путиtransfer находится на правильном путиtransfer находится на правильном пути
Отправить сообщение для transfer с помощью ICQ Отправить сообщение для transfer с помощью AIM Отправить сообщение для transfer с помощью Yahoo Отправить сообщение для transfer с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от tayk Посмотреть сообщение
Могу дополнить : модели PandoraDeLuxe2000 и PandoraDeLuxe2100 имеют в составе блока датчик движения, наклона, и улучшенный диалоговый код.
Могу дополнить : имеют 2 двухсторонних полноценных брелка в комплекте
transfer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.08.2008, 15:10   #80
LADA Race

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 ROMM не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от transfer Посмотреть сообщение
Могу дополнить...
А чо, просто датчик такой на пантерку замутить можно? В продаже?

По наклейкам - эта ко мне! 68-39-77
ROMM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ