Эта функция реализована в сигнализации пандора 1500, у них встроенный шок сэнсор, датчик движения ,в версиях i - также есть датчик положения . НА встрече могу продемонстрировать - правда у меня без датчика положения. Цена сие сиг-ии - от 5600 руб. с функцией авто запуска и контроля оборотов двигателя. НУ и еще куча функций которых можно реализовать...
Могу дополнить : модели PandoraDeLuxe2000 и PandoraDeLuxe2100 имеют в составе блока датчик движения, наклона, и улучшенный диалоговый код.
-LEON-, нет, там датчик хитрый, он срабатывает при перемещении машины, наклоне/движении по сравнению с первоначальным состоянием, в котором поставили на охрану. У меня тоже пандора, классная сига, одна из самых лучших. Кстати еще дополнительный плюс датчика движения, если завести машину с брелка, при этом с охраны не снимать, а в это время кто-то захочет ее подвинуть, то она заглохнет. Аналогично если вдруг забудешь снять с передачи, то при автозапуске она заглохнет. Вообще очень умная сига.
-LEON-, так в чем вопрос? Я тебе даже расскажу где ставил))) Т.к. Пандора сигналка особая и не везде ее могут поставить. Более того в городе только пару мест где ее вообще квалифицированно могут поставить. Кстати Пандора единственная сигналка с уникальным кодом который не поддается считыванию. Правда от этого есть небольшая заторможенность в действиях особенно там где большое скопление авто(
-LEON-, так в чем вопрос? Я тебе даже расскажу где ставил))) Т.к. Пандора сигналка особая и не везде ее могут поставить. Более того в городе только пару мест где ее вообще квалифицированно могут поставить. Кстати Пандора единственная сигналка с уникальным кодом который не поддается считыванию. Правда от этого есть небольшая заторможенность в действиях особенно там где большое скопление авто(
все верно сказал. Она - сига - а именно его датчики - стабилизируются на тот момент когда машина ставится на охрану!
В установке никакой хитрости нету. Ее сложность заключается, в ее гибкой системе настройки. когда первый раз программировал , чуть сума не сошел