Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
С автосалона стоит БОШ, ловит плохо-только 2 станции (1 на МВ и 1 на ФМ) . Магнитола Мистери, чё делать не знаю может усы нарастить. Добрые люди скажите чё делать-то а???
С автосалона стоит БОШ, ловит плохо-только 2 станции (1 на МВ и 1 на ФМ) . Магнитола Мистери, чё делать не знаю может усы нарастить. Добрые люди скажите чё делать-то а???
Мы товарищи по несчатью, поставил на выходных mystery 589 и антенну прикупил за 400 TRIADA GOLD 100. Не удалось принять местную мощною радиостанцию, не говоря уже о иногородних. ГРешил на антенну, но у вас вот bosh - та же картина... Получается приемник mystery необыкновенно туп? Отзовитесь, у кого-нибудь нормальный прием есть?
Кстати, про антенну:
Заявлено все супер, но переключателя город-трасса нет, корпус - скорлупка так и норовит рассыпаться - ну я его и разобрал. Был неприятно удивлен - в "таблетке" стоит крошечная плата с одним активным элементом о трех ногах (опознать не удалось, по схеме предположительно транзистор). На подделку непохоже, упаковка, голограмма... Качество неплохое, но примитивность смущает. И стоимость при себестоимости 30 р слишком велика. Там же продавались антенные усилители этой фирмы по 75 р - очень похоже , что в них стоит та же плата-усилитель... Видел плату BOSH - небо и земля. НЕ рекламирую BOSH, но триады стоит остерегаться однозначно.
У меня антенна для "классики", называется желобковая, т.к. на классике крепится к водосточному желобку. Производство г.Альметьевск, цена 37 рублей, качество приема отличное. Длина примерно 50 см, установлена с сильным наклоном назад, почти параллельно крыше, ну не совсем, конечно, но наклон сильный. На ходу не шумит, во всяком случае не замечал. Для ее установки потребовалось изготовить простейший кронштейн и покрасить его в цвет кузова, кронштейн привинтил на штатные резьбовые отверстия, предназначенные для установки верхнего багажника, над водительской дверью, т.е. специально сверлить ничего не пришлось, провод проложил под уплотнителем до края "жабо", потом через дверной проем в салон под приборную панель и к гнезду магнитолы. При таком способе получаются заняты отверстия для крепления верхнего багажника, но я его ставить не собираюсь. Если интересуют фотки, могу сделать и выложить к концу недели,
P.S. Ну вот и выложил.
А Вы не могли бы выложить более подробное фото самого кронштейна?
Мне Ваш способ понравился больше всех; сегодня купил антенну "ATM для желобка", буду думать насчет кронштейна.
А Вы не могли бы выложить более подробное фото самого кронштейна?
Мне Ваш способ понравился больше всех; сегодня купил антенну "ATM для желобка", буду думать насчет кронштейна.
Сегодня изготовил из листа оцинкованного железа кронштейн, поставил, посмотрел - и снял.
Антенна - АТМ-71, прием - отличный, но смотрится просто атас. Хотя старался и т.д. Короче, буду "резать" крышу.
2. Люди, те, кто сверлил крышу под антенну на "штатное место" - вопрос: как вы провода до магнитолы тянули? Обшивку салона снимали?