Что я неудачник какой?) Правда есть у меня подозрение, что они птф крепят плохо чтоб лампа стрясалась. Дважды уже ездил и заставлял переделывать, а лампы все сгорают и сгорают.. Или тут меня тоже обманывают, т.к. приезжал с претензией, что включаются только если пнуть. А в итоге на лампу попал. Странно это все.
У меня Филипсы стояли с "рождения" Потом, через год стали происходить странны6 вещи: сначала перегорел правый габарит, затем ближний там же - заменил на Осрам. Через 2 недели перегорели разом, на левой фаре, обе: и габарит, и ближний. То же ближний поменял на осрам. Дело было зимой, может в этом дело?! Езжу пока все в норме. В противотуманках ни разу не менял :-)
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------
какие лампочки в габариты лучше ставить? чтоб качественные были!
еще проблема, салонное зеркало плохо держится и брякает, все это началось после того как полосу на лобовое сделал, спрашивал, сказали там какой-то болт надо подкрутить, но чет никакого болта там не нашел, кто с таким сталкивался?!
Рома, получи и распишись по ссылке скан из мурзилки про салонное зеркало.
Кстати поттягивание этого винтика не на долго спасает. Наверное надо будет садить винт на клей, что бы снова не раскручивался.
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Про зеркало скажу следующее. У меня родное снято сразу, как тока машину из салона забрал. Стоит вместо него панорама на присоске. Не падает, не брякает, и обзор суперский.
Про зеркало скажу следующее. У меня родное снято сразу, как тока машину из салона забрал. Стоит вместо него панорама на присоске. Не падает, не брякает, и обзор суперский.
а у меня один раз поначалу начало брякать, подтянул винтик и все пучком.
Тоже панорамное надел, но только поверх родного, мертвая зона в него просматривается хорошо справа.