P.S. гонятся ни с кем не собираюсь...Просто нужен шустренький авто...
Все так говорят, никто не хочет гоняться и всем нужен шустренький авто, а на деле - рубиться со светофора как минимум
Больше 150 сил (да и их вытащить проблематично) без уклона в корч и без диких денег из 1.6 16кл. снять вряд ли удастся, 120-130 в принципе реально, но это не будет дешевле тех же 65 штук.
Ресурс - да ни на сколько не снижается, ездишь эффективно на бусте ты максимум 10% от всего времени, но даже при этом не крутишь двигатель выше 5 тысяч оборотов, а в таких режимах и сток. двигло работает. В том и преимущество турбодвигателя - его не нужно крутить в костмас, а атмовизжалки хорошо пуляют на 6000-7500 оборотах, где, собственно, основной износ и идет.
...120-130 в принципе реально, но это не будет дешевле тех же 65 штук.....
Ну как сказать - я то снял 140 сил не сильно много вложив с 1.5)))
Насчёт Корча - да - пусто как то в машинке стало)))
выствив нормально перекрытие я б мог получить КОСМОС обороты и ещё больше дури, но... низ то штатный! - не выйдет. а так получается хх 1200об., еду с 2000 как сток, правда посля 5000 наступает кризис для догоняющих))) 7.8 сек. до 100 - среднее время. Худшее 10 сек (дикий бёрнаут), лучшее 7 сек. Я к мотору ещё не привык
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
exie, мне вполне хватит порядка 110 коней. двигло у меня 1.6 8клапанов. Сколько выдет по деньгам такая доработка? И что станет с расходом?
Если 8кл. то ограничься невысоким валом типа 10.93 нуждина (3400 в МСК с доставкой)+шестерня разрезная, Выпуск прямой, кроме глушака, ресивер покупной 3.2-3.7л. Потом откатай программу (от 3000р. настройка) и в бой.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло