На этой неделе ездил в Про спорт и примерял новую оптику на хэтчбек, и о чудо мне их подарили. Сегодня поставил и просто счастлив. Огромное спасибо BadGer. Все проблемки я решил руками. Там где задний ход и поворотник остались лампы, а где габарит и стоп светодиоды. Стоп ярче чем габарит.. Если включить задние противотуманки то габарит становится яркий как стоп сигнал .
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
вот еще пара фоток
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
Правда что проспортовские фонари далеко от штатных неушли ... чел который вообще Хечбека мало видел ... наверное и незаметит ... Такое ощущение, что взяли штатную фару, кишки все вытащили, засунули туда диоды и готово Но надеюсь, что в ближайшее время будут фары в разных цветовых исполнениях ...
P.S вот щас см на проспортовскую фару и думаю, похоже на кольчугу чем то ... как будто под стекло красное кальчугу запихали :D
Эта оптика пришла для теста, т.е ребята из Проспорта искали хечбека что бы примерить ... Если на сайте проспорта еще нет, значит пока еще не готово для продажи ... Возможно, их не устроил дизайн фары (т.к он далеко не ушел от штатного) ... ждите, думаю будет что то интересное к концу лета в продаже ...