А по какому принципу голосовать то будете? Рекомендую для начала провести 5-10 встреч, и когда вы все перезнакомитель, думаю лидер сам посебе определится
А по какому принципу голосовать то будете? Рекомендую для начала провести 5-10 встреч, и когда вы все перезнакомитель, думаю лидер сам посебе определится
По этому сценарию отдельную ветку нам не видать год...
Кстати, из групп без веток мы на втором месте по активности. Круче нас только пермяки! Хотя началось все только месяц назад.
Хы... кому только не говорил... все типа "Да-да-да, обязательно", но до этой ветки не доходят чтоль. Даже заинтриговал в Чебоксары-Лада одного товарища, тоже на Калине. Блин, какой у нас народ на подъем тяжелый.
Ну причины разные могут быть, у кого то просто нет на это время, у кого то вообще нет инета и они им и не интересуються, ..., ничего страшного, потихонечку народ собиреться. Кстати, может уже пора обдумывать о мероприятиях встречи, рамки, наклейки это само собой разумееться
Кстати... мысль хорошая... Есть варианты шашлык, благо лето. Тем более все на колесах.. уехать можно подальше))
Это самый дешевый вариант. Еще куча идей: пейнтбол, боулинг, товарищеский матч какой-нить, скалодром и т.д.
Кстати... мысль хорошая... Есть варианты шашлык, благо лето. Тем более все на колесах.. уехать можно подальше))
Это самый дешевый вариант. Еще куча идей: пейнтбол, боулинг, товарищеский матч какой-нить, скалодром и т.д.
STAIN, и с меня этот электрик полтинник стрёс за регулировку фар, зараза! Поехал на ТО-1 не подготовленным, меня и облапошили, переплатил. Ничего, на ошибках учаться. 2-D, товарищеский футбол правда, давнооо не играл.