Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Результаты опроса: "Благодарите" ли вы аварийкой?
Да 280 92.72%
Нет 6 1.99%
Свой вариант 16 5.30%
Голосовавшие: 302. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2008, 19:50   #71
Янкер ;)

Автомобиль: 11193
Изображений: 222
Вес репутации: 19 Sophia находится на правильном путиSophia находится на правильном путиSophia находится на правильном путиSophia находится на правильном пути
Ответ: А вы "моргаете" аварийкой в знак благодарности?

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
аварийка щас не модно, надо выходить и говорить спасибо... благо в пробках это совсем не сложно...
Ну не знаю... Попробовала седня.. Че-то все ругаются и пальцем у виска крутят. Я-то причем если они за модой не следят!

Sophia вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2008, 20:11   #72
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Пробки добрались и до моей деревни...
Почти каждое утро выезжаю через пробку на Питер!!!
Моргнуть аврийкой не получается,так как еду с включённым поворотником-поэтому киваю головой или машу рукой. Такое хорошее слово ПРОБКА испоганили!
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2008, 21:05   #73
Уральская группировка

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 2
Изображений: 34
Вес репутации: 290 Geolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Geolog с помощью ICQ

Как хорошо что у нас не тпробок
Geolog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2008, 21:17   #74
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Geolog Посмотреть сообщение
Как хорошо что у нас не тпробок
Вот оно- Щастье! :о)
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2008, 21:39   #75
Забанен

Автомобиль: ~LADA-11193~и~LADA-11194~
Изображений: 9
Вес репутации: 0 СЫКТЫВКАР не успел проявить себя
Отправить сообщение для СЫКТЫВКАР с помощью ICQ

Вы ребята меня не так поняли меня пропускают моргаю,мне нужно показываю поворотником,а ещё есть такие козлы которые без поворотника и особой необходимости(ну разве что из-за тачки типа крузера).Обгоняю,потормозам,фаркоп+каска и для хорошего гада дня нежалко гаи подождать.Была у меня ситуация мой враг(денег должен)выежал со двора через двойную сплошную,жалею что не дал газу.Машину бы отремонтировали,а он бы свою за свой счёт плюс лишение прав(проверил бы чтоб не выкупил-если что стукнул куда надо на хороших гайцов).До сих пор жалею...
СЫКТЫВКАР вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2008, 23:31   #76
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

СЫКТЫВКАР, какой ты кровожадный, однако!
palych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2008, 09:58   #77
Постоялец

Автомобиль: Калиночка
Изображений: 15
Вес репутации: 107 elenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от palych Посмотреть сообщение
СЫКТЫВКАР, какой ты кровожадный, однако!
ну действительно...

хорошая восточная мудрость, дословно не помню, но смысл такой: если у тебя есть враг, иди домой, сядь у окошка и жди когда труп твоего врага пронесут мимо твоих окон.

сама узнала года 3 назад, потом полгода "вживляла" в себя эту мысль (благо, тогда активно изучала историю религии и философию-это помогло). теперь живу спокойно. (и врагов нет-все трупы пронесли)
Старый 07.03.2009, 14:48   #78
Новичок

Автомобиль: LADA 111730
Вес репутации: 0 Bulat не успел проявить себя

Когда пропускают - морга, когда сам подрезаю - ею же извиняюсь)))
Bulat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2009, 15:41   #79
Свой человек

Автомобиль: Тигуан 1.4 T&F 4motion
Изображений: 47
Вес репутации: 68 Shells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутацииShells имеет репутацию за пределами доброй репутации

Моргнуть фарами-это значит едь-я пропускаю,аварийка-спасибо что пропустил.Ну на трассе дебилы сзади когда настигают начинают моргать своим ксеноном-их за нормальных людей я не считаю.
Старый 07.03.2009, 21:47   #80
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Shells Посмотреть сообщение
Моргнуть фарами-это значит едь-я пропускаю,аварийка-спасибо что пропустил.Ну на трассе дебилы сзади когда настигают начинают моргать своим ксеноном-их за нормальных людей я не считаю.
Почему сразу дебилы?
Я моргаю ксеноном не для того, чтобы впереди едущий куда-то убрался.
А всего лишь для того, чтобы он обратил внимание на то, что сзади на скорости приближается машина и собирается его обойти. К сожалению, иногда приходится делать это справа (водители утюгов писают кипятком, реализуя свое конституционное право на езду в крайнем левом ряду со скоростью ниже 60 км/ч).

На пересекающихся курсах - подмигиваю дальним и пропускаю (в режиме "через одного"). Аварийкой благодарю всегда.
Иногда ею же извиняюсь (если вижу, что человек оставил перед собой 30-40 метров комфортной для него дистанции, а мне надо перерезать ему курс при перестроении между крайними рядами).
phpasha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ