Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ответ: А вы "моргаете" аварийкой в знак благодарности?
Пробки добрались и до моей деревни...
Почти каждое утро выезжаю через пробку на Питер!!!
Моргнуть аврийкой не получается,так как еду с включённым поворотником-поэтому киваю головой или машу рукой. Такое хорошее слово ПРОБКА испоганили!
Вы ребята меня не так поняли меня пропускают моргаю,мне нужно показываю поворотником,а ещё есть такие козлы которые без поворотника и особой необходимости(ну разве что из-за тачки типа крузера).Обгоняю,потормозам,фаркоп+каска и для хорошего гада дня нежалко гаи подождать.Была у меня ситуация мой враг(денег должен)выежал со двора через двойную сплошную,жалею что не дал газу.Машину бы отремонтировали,а он бы свою за свой счёт плюс лишение прав(проверил бы чтоб не выкупил-если что стукнул куда надо на хороших гайцов).До сих пор жалею...
Цитата:
Сообщение от palych
СЫКТЫВКАР, какой ты кровожадный, однако!
ну действительно...
хорошая восточная мудрость, дословно не помню, но смысл такой: если у тебя есть враг, иди домой, сядь у окошка и жди когда труп твоего врага пронесут мимо твоих окон.
сама узнала года 3 назад, потом полгода "вживляла" в себя эту мысль (благо, тогда активно изучала историю религии и философию-это помогло). теперь живу спокойно. (и врагов нет-все трупы пронесли)
Моргнуть фарами-это значит едь-я пропускаю,аварийка-спасибо что пропустил.Ну на трассе дебилы сзади когда настигают начинают моргать своим ксеноном-их за нормальных людей я не считаю.
__________________ Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают.
Цитата:
Сообщение от Shells
Моргнуть фарами-это значит едь-я пропускаю,аварийка-спасибо что пропустил.Ну на трассе дебилы сзади когда настигают начинают моргать своим ксеноном-их за нормальных людей я не считаю.
Почему сразу дебилы?
Я моргаю ксеноном не для того, чтобы впереди едущий куда-то убрался.
А всего лишь для того, чтобы он обратил внимание на то, что сзади на скорости приближается машина и собирается его обойти. К сожалению, иногда приходится делать это справа (водители утюгов писают кипятком, реализуя свое конституционное право на езду в крайнем левом ряду со скоростью ниже 60 км/ч).
На пересекающихся курсах - подмигиваю дальним и пропускаю (в режиме "через одного"). Аварийкой благодарю всегда.
Иногда ею же извиняюсь (если вижу, что человек оставил перед собой 30-40 метров комфортной для него дистанции, а мне надо перерезать ему курс при перестроении между крайними рядами).