А никто не обратил внимание на то, что бархатные наклейки есть на внешнем уплотнителе стекла и нет на внутреннем ? Опускаем стекло и все видно сразу.
Это видать такая задумка ВАЗовских инженерОв. Дабы внешняя сторона стекла не царапалась. :mad:
А никто не обратил внимание на то, что бархатные наклейки есть на внешнем уплотнителе стекла и нет на внутреннем ? Опускаем стекло и все видно сразу.
Это видать такая задумка ВАЗовских инженерОв. Дабы внешняя сторона стекла не царапалась. :mad:
Как бы эти бархатные наклейки от грязи-то очистить???
.... а вообще скажите резиновые прокладки на стеклах не царапают пленку ???.... присмотритесь повнимательнее.... потому что при покупке я свои снял (по рекомендации сервисников) и пока езжу без них.... сказали что пленку царапают.... жду новые с завода уже с велюровым покрытием....
C внутреней стороны шли плосмаски под резинкой до 2002года. Хотя и щас у моих друзей на тонировки попадаются такие ...... А так вообще Они пробоются в любом магазине.