У меня было раз во-дворе какая-то кошка мне на капот прыгнула и оставила царапины, я поехал купил карандаш закрасил, потом хорошенько отполировал, и теперь вообще не видно! Даже я найти не могу где та царапина была! Вот и вам советую попробуйте закрасить а потом отполировать, ибо в вашем случае получилось посложнее!
Андерс, я отвечу -полировать.
Есть специальные пасты, полируешь (краска должна заполнить микротрещины), затем защитным воском.
Гвоздиком фигня, проходят балончиком с краской по бортам.
y4acTHuK, чтобы избавиться полностью - красить,если хотите сделать более менее незаметно то карандаш и полировка вам помогут.Мне тоже у ашана ктото чирканул по крылу заднему и двери и даже чуть вмял.Я сначала зачистил а потом губку в краску чуть обмакнул и замазал - на следуюший день лаком покрыл и теперь как новая.
А что за карандаш? которым красить? Схожая проблема, вы уж поподробнее распишите, что за карандаш, полироль... как полировали. Поделитесь опытом. Видел маленькие баночки с краской в продаже (примерно как лак для ногтей, длинее по высоте)-это называете карандашик?
Похожая проблема.
Вчера на мойке мойщица-дура протерла машину насухо после мойки :(.
В итоге сзади под надписью "Калина" (у меня универсал) четыре царапины (похоже не до конца вымыли песок из под шильдика, им и царапнуло) почти до кромки двери задка. Сразу на мокрой не заметил :(.
Содран только лак, но сильно заметно (смотриться как белые бороздки).
Как бы сделать эти царапины незаметными малой кровью.
Полировать я думаю смысла нет, может замазать чем-нибудь.
Можно и забить, но машине еще месяца нет, некрасиво смотриться.
Копеечная вмятина на правой передней двери. СТО Элекс-Полюса в Питере, где обслуживаюсь по гарантии и куда записался на кузовной ремонт, берется это сделать за ПЯТНАДЦАТЬ рабочих дней!!!
Охренеть. Я столько времени без машины уже лет десять не был.
Чинюсь за деньги (потом страховая выплатит мне по КАСКО). Никто не знает, где можно выполнить этот кузовной ремонт в Питере в разумные сроки? В "гаражный" сервис обращаться не хочется. Нужно быстро и качественно.
"Элекс-Полюс" в Питере имеет СТОА на Софийской 8 и Богатырском д.14
Я тоже пытался по страховой записаться сначала на Софийскую кузовной ремонт- записали только через полтора месяца. А когда позвонил на Богатырский-приняли в этот же день. Может есть смысл в другое СТОА позвонить и уточнить.
Ремонтировался по страховой, но безналом.