Ответ: Встречи с клубами любителей других автомобилей
Да по идее таких клубов - вагон. Просто реально я видел больше 1 машины лишь 3 клуба: мы, корса и бмв. даже приороводов нет в наличии необходимого количества.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ответ: Встречи с клубами любителей других автомобилей
Цитата:
Сообщение от sphinx
Я на джипе Лексус тоже видел наклейку, что то типа лексус клуб Россия
К сожалению не на лексусе, а на тоёта хайер(аналог, только с правым рулём) Я знаю это парня!, но как он мне говорил, в городе он один пока....
Цитата:
Сообщение от paramon511
А давайте замутим мега встречу 4 клубов.. И ещё кого нибудь позовём.. Может кто ещё появится...
ВОТ! Первый шаг к созданию объединенного ЛадаКлуба в Ульяновске, а потом глядишь сделаем просто "Автоклуб Ульяновска". Будем типа "Ангела" в Москве
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.