Люди подскажите, подходит ли ремень ГРМ от 2110 или 2112 к 11194, 16 клапанным двигателем, рабочим объемом 1,4л. И ремень генератора?
По какой-то непонятной причине у нас в городе никто не может ответить мне на этот вопрос, обошел кучу магазинов на десятку и двенадцатую ремни есть, а на калину нет, причем в некоторых магазинах говорят, что они подходят в некоторых, что нет. :(
Насчет ГРМ не скажу, а генераторный имеет маркировку 6К-882, где 6-количество клиньев -6шт. 882- длина ремня.Возможно применение и с небольшим увеличением длины к примеру 884 подходит прекрасно.Искать надо именно такой.
По поводу срока службы ремня ГРМ: почему-то в интервью главный конструктор Приоры указал ресурс - 44000км. Почему у Калин 1,4, ресурс не регламентирован, не понимаю....
а на 8 клоповых я так понимаю ремень и ролики стоят дешевле?
и, кстати, чем именно 8капанникик хуже 16и, кроме трясучести, меньшей приёмистости и расхода? (блин, а минусов правда достаточно оказалось =))
ivan., Я менял ремни 500 км назад (или же 2 недели назад) потратил 500 рублей на ремни и ГРМ и генератора, и 500 на ролик ГРМ, а ролик генератора в норме. За работу отдал 400р. Ремней навалов в каждом магазине. Цена невелика. Выводы делайте сами
Недавно решил поменять ремень, помпу, и ролик, т.к. пробег того требует. А в магазине меня озадачили, говорят мол ремень на 8-клап. калине свой, и от зубил(8) не подходит ... Может кто-то скажет конкретно какой брать? Я в прошлый раз KONTI... брал, а сейчас их что-то невидать.
Недавно решил поменять ремень, помпу, и ролик, т.к. пробег того требует. А в магазине меня озадачили, говорят мол ремень на 8-клап. калине свой, и от зубил(8) не подходит ... Может кто-то скажет конкретно какой брать? Я в прошлый раз KONTI... брал, а сейчас их что-то невидать.
Сильные продавцы.Удивляют.Всегда считал и считаю, что продавцов не следует слушать. Покажи им каталожный номер.