Krivulin, я не говорю что Киа Сид сравнима по комфорту и отделке с Приорой. Но универсальчики снаружи одного формата и Приора будет дешевле тыров на 200! Вот тут и выбор покупателя: хочешь комфорт - плати 200 тыров сверху и катайся на Киа, а если по комфорту минимум запросов и нужен автомобильчик для хозяйства - бери смело Приору!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Не понравилась совершенно, думаю не получится из этой машины конкурента ни Калине ни Логану ,только очень прагматичные люди наверное и будут ее покупать ,теща себя что она дешевле других иномарок и больше Калины.Есть правда еще один момент на фото и в действительности машины иногда выглядят по разному.Седан и хетчбек от Приоры и на фото и жизни смотрятся на мой взгляд очень даже не плохо,а вот универсал на фото я пока не понял ,какая-то абстракция.
..теща себя что она дешевле других иномарок и больше Калины.
Peka, при чём тут тёща;-))))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Deus lo Volt, ах вот оно что - опять всё лучшее в Приору!!! Надобно срочно строчить петицию от клуба на АВТОВАЗ;-)
yurko, я воспринимаю Приору-универсал как замену 11-й модели прежде всего, а к 10-ному семейству я никоим боком не прикасался ввиду невзрачности - отсюда зачёт! Да и с корейцами Приора может поконкурировать... в цене!
Ну не догоняю я..
Да задница посовременнее.Правда обзор задний будет из-за стоек не АХ.
И чем плоха 21113 с 16-ти клапанным движком и тем же фаршем за 330 000 рублей? Калину универсал сделали - да это авто которого не было..а тут...
Чтобы облегчить своим дилерам финансовое бремя, руководство АвтоВАЗа приняло решение о том, чтобы дилеры оплачивали новые автомобили только по факту поставки. Таким образом, они будут избавлены от привлечения кредитов на закупку машин в Тольятти.
Еще одна новость касается универсала Lada Priora. Новая Priora имеет багажник в 426 л, который можно будет существенно увеличить, сложив второй ряд сидений. В остальном машина практически идентичная "Приоре" в кузове седан. Ожидается, что новый тольяттинский автомобиль с вместительным кузовом появится на рынке уже в следующем месяце. Пока речь идет о пилотных партиях. Серийное производство и массовые поставки намечены на январь 2009 года. Также, возможно, что в качестве допоборудования машина получит установку, работающую на сжиженном газе.