walun Трачу деньги, которые мне дали за поцарапанный бампер)
ЭЭЭЭЭХ. Мне бы так потратить за всю бочину, только делать надо.
ВАЗ 11196 май 2012 г.-н.в.
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
Может не ново, но все же. В нащем городе у меня возникла проблема с покупкой динамиков 18 см на заднюю полку. Пришлось купить 17 и воспользоваться проставками. Сначало все устраивало (поет и поет , хрен с ними). Позже подсказал один дядечка про мягкую прослойку между аккустикой и металлом полки. Я проклеил уплотнитель между проставочным кольцом и полкой.
Друзья , мои динамики пионер за 1300р пара зазвучалииии. Если кому интересно могу фотки выложить.
В субботу на рынке в Канищево заметил вот такой универсальчик. Бросились в глаза брызговики. Чуть позже уже на фотке заметил и ручки в цвет. Задумка с брызговиками понравилась.
JaM 62, Кстати и на задних дверях накладки треугольные тоже в цвет.,а ручки ,что так удивило у многих крашенные или накладки,у меня кстати накладки и на фото по-мойму накладки.
Вятич, на изображении: динамики пионер за 1300р диаметр 16 см. поставочное кольцо с внешним диаметром 20см и внутренним под динамик соответственно. Уплотнитель между кольцом и полкой (у меня от ниссана), но можно использовать любой самое главное по-больше и по-мягче. Ну и желательно шумку на полку бросить...
Р.S. При использовании кольца можно установить любой динамик до 20 см в диаметре. Есть один нюанс- ни все колонки подходят под звучание на задней полки седана. Пробывал 2 к-та аккустики ,предназначенных для стационарных колонок, 13 и 20 см не поют.
neman, а какую роль играет уплотнитель? его или стягивать шурупами надо до состояния твердого материала, или вообще выбросить, а полку обклеить виброй.