Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2008, 19:03   #71
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Так уж ли стрёмна 10-летняя иномарка?

Вот так выглядит Королла Церес (вдруг кто не видел), начало выпуска - 1992 год.
Миниатюры
toyota_corolla_ceres_11248.jpg   toyota_corolla_ceres_11249.jpg   toyota_corolla_ceres_11252.jpg  

toyota_corolla_ceres_11257.jpg  
Старый 26.08.2008, 09:29   #72
S.T.A.L.K.E.R.

Автомобиль: Шевик
Вес репутации: 69 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от XLem2 Посмотреть сообщение
Хотя, автор поста, возьми б/у, отъездишь годик, а мы посмотрим твои впчталеня
Я уже об этом писал выше... я владею 10-летней фронтерой. Но даже при этом, не могу решить насколько она надежна и неломуча, т.к. она перебрана после дтп (и на ней все относительно новое) и езжу на ней оч мало. А калина нет, не надоела. Просто призадумался над чем-то другим.

Raven, интересует твоя точка зрения, как ипонцеведа, насчет Ксюши. Xedos 6

Death Fataller вне форума   Вверх
Старый 26.08.2008, 10:21   #73
Старожил

Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мазда и Мицубиси, за редким исключением отдельных моделей, у нас не котируются. Вроде бы аналогом Кседоса 6 в Японии была модель Eunos 500, но на 100% я в этом не уверен. У нас в городе их очень мало.
У знакомого была такая машина, ездил несколько лет, потом продал. Сам не юзал и даже внутри не сидел.
Старый 26.08.2008, 10:32   #74
Старожил

Она? На фото Eunos 500.
Миниатюры
mazda_eunos_500_2837.jpg  
Старый 26.08.2008, 12:55   #75
S.T.A.L.K.E.R.

Автомобиль: Шевик
Вес репутации: 69 Death Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутацииDeath Fataller имеет репутацию за пределами доброй репутации

Она. Сидел, смотрел, очень прикольная машина. Правда 94 г.в. это уже даже не 10 лет! А вариант все равно достойный.

Death Fataller вне форума   Вверх
Старый 26.08.2008, 16:43   #76
Новичок

Вес репутации: 20 nol273 не успел проявить себя

Может как вариант продать и Калину и Фронтеру (а это уже по вашим же подсчетам более 20 тыс. $), а на вырученное приобрести новый аппарат?
nol273 вне форума   Вверх
Старый 26.08.2008, 16:53   #77
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро

Такой вопрос, хороший знакомец задумал покупать бу меган 1-2 лет обязательно автомат(резко отвернулся от элантры). В чем косяки данной модели(мегана)? кто знает? на что обратить внимание при тестдрайве ?
(самому интересно т.к. нравиться авто)
Bloombox вне форума   Вверх
Старый 26.08.2008, 19:54   #78
Питерская ячейка

Автомобиль: KIA cee'd, 11194
Вес репутации: 38 Zyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутации

Рассуждения о иномарке 10 лет, считаю крайне глупыми. ввязываюсь в это, только поскольку есть опыт. Была приобретена 440 Вольво (карб) в 1998 кризисном году (кстати приятель взял пассата на три года старше был более удачлив). Машина была 92 года выпуска. Супер откаталась до 2005 года. Ездил отец и наездил 80 ткм!!!! Всего. Сейчас ходовую ремонтировать (недорого и немного), глушитель замена, генератор ремонт, бензонасос замена. И самое главное карбюратор. Карб стоит 51 000 рублей, ремкомплект 8 000 рублей. Машина от 35 до 70 килорублей. Естетственно никто не покупает карб за такие деньги, а ставит от Нивы 1,7 литра и ездит. Машина конечно удачная в плане конструкции. Та же 08 только Правильная. Так вот жалею сейчас, что не скинули ее 10-леткой, сами бы не вкладывались в ремонт вообще. И байки про надежность 10 летних машин, которые поменялм хозяев не раз - только байки.
Старый 26.08.2008, 21:38   #79
Калужская ячейка

Автомобиль: Лада калина 111930
Записей в дневнике: 1
Изображений: 29
Вес репутации: 18 саня40 находится на правильном путисаня40 находится на правильном пути
Отправить сообщение для саня40 с помощью ICQ

Сегодня с другом смотрели Митцубиси Галант 1997года он хотел его купить за него просили 250000 тыс. как раз за эту сумму я взял свою калину. Ну так вот посмотрели мы этот галант и я опять убедися что лучше взять новую машину. Да конечно у него движок обьемом 2500, лошадей хватает кожаный салон и т.д. но подвеску переберать надо, машина не сильно но битая, внутри фар вода, бампер висит еле еле, подкрылки половины нет или какие то куски стоят тут вмятинка там царапинка, ремень свистит, усилитель гудит. Вообщем такого счастья мне не надо лучше я буду ездить на своей калинке чем на таком ведре с болтами.
Старый 27.08.2008, 05:46   #80
Старожил

У нас за меньшие деньги можно взять тот же Галант, только годом посвежее, в о.т.с, б/п по РФ и с шильдиком VR-4 (2.5L, твин-турбо, 280 л/с).
Противникам старых ино - надо разбираться в машинах и быть внимательным при покупке, тогда шансы купить откровенный хлам будут заметно ниже.
Та же десятилетняя Королла в кузове АЕ-110 простая и надежная, как автомат Калашникова, запчастей на нее полно и стоят недорого. Почти за те же деньги продают ровесника бизнес-класса - ММС Диамант, три литра, V6, полный фарш... Но Королла у нас уйдет махом, а Демона продавать устанешь, потому что все знают, что это Мицубиси, в котором дофига электроники, на который дорогие запчасти, при этом их очень часто нет в наличии - все только под заказ.
Закрытая тема