Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2009, 21:21   #71
Свой человек

Вес репутации: 18 тринашковод находится на правильном путитринашковод находится на правильном пути
Ответ: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури!

Цитата:
Сообщение от матроскин Посмотреть сообщение
сам то живой? что с машиной?
да все нормально,диск прям чуток царапнул,краска отодралась.как то так удачно я улетел,хоть и с разворотом на 180,т.е. на обочину я уже задом залетал на скорости,но как то все удачно сложилось,втиснулся между машинами и залетел в кювет как раз там где нет бортика,захочешь туда просто так заехать фиг заедешь места нехватит,обратно в два захода выезжал через этот кусочек узкий,а тут и на скорости ведь и так удачно,я сам офигел как все удачно вышло.
еще что интересно прям за минуту до этого я пристегнулся как то машинально,обычно вообще непристегиваюсь,даж неумею а тут на тебе...
и главно только я только выехал из кювета,и звонит Стас,тоже в кювет улетел,но с более серьезными повреждениями сказал
тринашковод вне форума   Вверх
Старый 19.03.2009, 21:24   #72
Свой человек

Вес репутации: 18 тринашковод находится на правильном путитринашковод находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Skincho Посмотреть сообщение
.А ко мне пристал что у меня талон тех осмотра в кармане,а не на лобовом стекле в правом нижнем углу.
имеешь право носить где захочешь.факт.ведь если машина застрахованна по каске и машину увели то надо обязательно сдавать техосмотр,несдал-выплату неполучил.поэтому тем кто страхованный техосмотр носить в кармане!
Старый 19.03.2009, 21:42   #73
Сумасшедший тюнер

Автомобиль: Калина 1.6T 16v
Изображений: 16
Вес репутации: 20 exie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном путиexie находится на правильном пути

Сегодня явно какой-то хреновый день, не с проста такое количество наших машин побывало в ДТП :(
Старый 19.03.2009, 21:50   #74
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 20 Mr. Wolf находится на правильном путиMr. Wolf находится на правильном путиMr. Wolf находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mr. Wolf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от тринашковод Посмотреть сообщение
тем кто страхованный техосмотр носить в кармане!
Не знал этого. Спасибо что подсказал. Но я и так всегда в кармане носил и гайцы ничего никогда не говорили когда останавливали за какие-то нарушения.
Я вчера тоже пару раз в опасные ситуации попадал. Два раза на торможении колеса блокировались на льду. Один раз хорошо что машина впереди идущая ехать начала (прерывистое торможение почти не помогало, абс нет), и один раз так на тормозах мимо поворота в свой двор проехал)) (голый лед там как раз). Но в последнем случае не опасно было. Остановился и спокойно заехал куда надо. Там еще следы чьи-то были которые аккурат в бордюр вели)))
Сочувствую всем попавшим в аварии. Знакомы мне ваши чувства. Сейчас лед везде, самое опасное время(((
Mr. Wolf вне форума   Вверх
Старый 19.03.2009, 21:53   #75
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

будьте осторожны на дороге, особенно рано утром и вечером, соблюдайте дистанцию и скорость. удачи на дороге

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 19.03.2009, 22:00   #76
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

тринашковод,ну ты парню на десятке объясним аргументом что он был не прав???

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 19.03.2009, 22:01   #77
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Skincho,фото если что можно припесать к делу...

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 19.03.2009, 22:09   #78
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Mr. Wolf Посмотреть сообщение
Не знал этого. Спасибо что подсказал. Но я и так всегда в кармане носил и гайцы ничего никогда не говорили когда останавливали за какие-то нарушения.
(((
да это старый прикол,об этом в договоре пишется мелким шрифтом,или вообще непишется специально,лишний повод незаплатить.работал руководителем местного отделения одной из страховых,поэтому я эти приколы все знаю
да тож в кармане ношу,недокапываются,да и смысла мне на лобовик вешать нетунеувидят
было как то докапался гаишнег что не на лобовике ТО,сказал где хочу там и ношу,зачем говорю на лобовике,говорит мол чтоб видели что ТО имеется,сказал ему может еще права с техпаспартом,аптечку и огнетушитель повесить рядом с то на лобовухе чтоб видно было что имеется)))
Старый 19.03.2009, 22:15   #79
Свой человек

Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
тринашковод,ну ты парню на десятке объясним аргументом что он был не прав???
кстати вот заметил что на 10ках и на супербюджетных ино стали вести себя ужасно на дорогах,беспредельничать.на приорко/калинках нормально все,а эти бурогозят...
а тот на 10ке видно понял что щас его догонять будут,шифранулся в потоке,свернул куда то пока выезжал.трус.а такие всегда трусы или закомплексованные создания,натворят делов и бежать...
Старый 19.03.2009, 22:57   #80
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Skincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себя

ну походу этот недогей расчитывал на то что я ему ещё дорогу уступлю)он ж иномарка)
мда,ребят тяжелый сегодня денек,а буквально за час до столкновения избежал в точности такое же столкновение,мне так же в бок скорая (буханка) чуть не перестроилась,пришлось маневрировать.да многим сейчас неведомо что такое боковые зеркала.