Ответ: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури!
Цитата:
Сообщение от матроскин
сам то живой? что с машиной?
да все нормально,диск прям чуток царапнул,краска отодралась.как то так удачно я улетел,хоть и с разворотом на 180,т.е. на обочину я уже задом залетал на скорости,но как то все удачно сложилось,втиснулся между машинами и залетел в кювет как раз там где нет бортика,захочешь туда просто так заехать фиг заедешь места нехватит,обратно в два захода выезжал через этот кусочек узкий,а тут и на скорости ведь и так удачно,я сам офигел как все удачно вышло.
еще что интересно прям за минуту до этого я пристегнулся как то машинально,обычно вообще непристегиваюсь,даж неумею а тут на тебе...
и главно только я только выехал из кювета,и звонит Стас,тоже в кювет улетел,но с более серьезными повреждениями сказал
Цитата:
Сообщение от Skincho
.А ко мне пристал что у меня талон тех осмотра в кармане,а не на лобовом стекле в правом нижнем углу.
имеешь право носить где захочешь.факт.ведь если машина застрахованна по каске и машину увели то надо обязательно сдавать техосмотр,несдал-выплату неполучил.поэтому тем кто страхованный техосмотр носить в кармане!
Цитата:
Сообщение от тринашковод
тем кто страхованный техосмотр носить в кармане!
Не знал этого. Спасибо что подсказал. Но я и так всегда в кармане носил и гайцы ничего никогда не говорили когда останавливали за какие-то нарушения.
Я вчера тоже пару раз в опасные ситуации попадал. Два раза на торможении колеса блокировались на льду. Один раз хорошо что машина впереди идущая ехать начала (прерывистое торможение почти не помогало, абс нет), и один раз так на тормозах мимо поворота в свой двор проехал)) (голый лед там как раз). Но в последнем случае не опасно было. Остановился и спокойно заехал куда надо. Там еще следы чьи-то были которые аккурат в бордюр вели)))
Сочувствую всем попавшим в аварии. Знакомы мне ваши чувства. Сейчас лед везде, самое опасное время(((
Цитата:
Сообщение от Mr. Wolf
Не знал этого. Спасибо что подсказал. Но я и так всегда в кармане носил и гайцы ничего никогда не говорили когда останавливали за какие-то нарушения.
(((
да это старый прикол,об этом в договоре пишется мелким шрифтом,или вообще непишется специально,лишний повод незаплатить.работал руководителем местного отделения одной из страховых,поэтому я эти приколы все знаю
да тож в кармане ношу,недокапываются,да и смысла мне на лобовик вешать нетунеувидят
было как то докапался гаишнег что не на лобовике ТО,сказал где хочу там и ношу,зачем говорю на лобовике,говорит мол чтоб видели что ТО имеется,сказал ему может еще права с техпаспартом,аптечку и огнетушитель повесить рядом с то на лобовухе чтоб видно было что имеется)))
Цитата:
Сообщение от paramon511
тринашковод,ну ты парню на десятке объясним аргументом что он был не прав???
кстати вот заметил что на 10ках и на супербюджетных ино стали вести себя ужасно на дорогах,беспредельничать.на приорко/калинках нормально все,а эти бурогозят...
а тот на 10ке видно понял что щас его догонять будут,шифранулся в потоке,свернул куда то пока выезжал.трус.а такие всегда трусы или закомплексованные создания,натворят делов и бежать...
ну походу этот недогей расчитывал на то что я ему ещё дорогу уступлю)он ж иномарка)
мда,ребят тяжелый сегодня денек,а буквально за час до столкновения избежал в точности такое же столкновение,мне так же в бок скорая (буханка) чуть не перестроилась,пришлось маневрировать.да многим сейчас неведомо что такое боковые зеркала.