Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2008, 23:05   #71
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Изображений: 2
Вес репутации: 0 SEREGA_VK не успел проявить себя
Отправить сообщение для SEREGA_VK с помощью Skype™
Ответ: Альянс-Авто - отмороженный НЕДОсервис

AA_service,
вопрос: шум, скрежет выжимного подшипника считается гарантийным случаем?пробег 8500 км
SEREGA_VK вне форума   Вверх
Старый 12.09.2008, 09:07   #72
Новичок

Автомобиль: LADA-11183
Вес репутации: 17 AA_service не успел проявить себя

SEREGA_VK,
Вам необходимо подъехать к нам для диагностики шумов. Не факт что это выжимной.
AA_service вне форума   Вверх
Старый 12.09.2008, 19:23   #73
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11176
Изображений: 2
Вес репутации: 0 SEREGA_VK не успел проявить себя
Отправить сообщение для SEREGA_VK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AA_service Посмотреть сообщение
SEREGA_VK,
Вам необходимо подъехать к нам для диагностики шумов. Не факт что это выжимной.
записаться надо ?
SEREGA_VK вне форума   Вверх
Старый 13.09.2008, 14:48   #74
Инженер по гарантии

Вес репутации: 17 sweet_honey_boy находится на правильном путиsweet_honey_boy находится на правильном путиsweet_honey_boy находится на правильном пути
Отправить сообщение для sweet_honey_boy с помощью ICQ Отправить сообщение для sweet_honey_boy с помощью Skype™

Естественно надо записаться. Не забудьте только по телефону указать, что вы приедете на диагностику шумов КПП.
sweet_honey_boy вне форума   Вверх
Старый 18.09.2008, 09:41   #75
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 18 STAIN не успел проявить себя
Отправить сообщение для STAIN с помощью ICQ

Ага, на диагностику КПП. Заезжал в свое время спрашивал. Мне сказали- это же отеч. авто. Так и должно быть. У всех так шумит.
STAIN вне форума   Вверх
Старый 18.09.2008, 10:29   #76
Инженер по гарантии

Вес репутации: 17 sweet_honey_boy находится на правильном путиsweet_honey_boy находится на правильном путиsweet_honey_boy находится на правильном пути
Отправить сообщение для sweet_honey_boy с помощью ICQ Отправить сообщение для sweet_honey_boy с помощью Skype™

Уважаемый, Stain!
Прочитайте пожалуйста подпункт 4.5 "Нормальные уровни шума, вибрации, износа или истирания (в виде потери окраски, ее обесцвечивания, помутнения, деформации)" пункта 4 "Гарантия не распространяется на:". Для того, чтобы дефектовать какую-либо з/ч по дефекту "Шум, стук" необходимо, чтобы этот самый пресловутый шум и стук явно выделялся на общем фоне шумов и стуков вашего автомобиля и составлял более 90 децебел. Видимо, в момент обращения этот звук был неявным и не влиял на безопасную работу узлов и агрегатов.
Старый 18.09.2008, 11:09   #77
Постоялец

А что у Вас там у мастеров уши автоматически замеряют децибеллы???Или у Вас есть специальная аппаратура для этого? Не надо мне сказки рассказывать. Я прекрасно знаю как Вы там работаете. К сожалению на личном опыте, который больше я бы не хотел иметь. После многочисленных отказов от замены в Альянс авто мне быстренько заменили коробку в Чебоксары - Лада.
STAIN вне форума   Вверх
Старый 18.09.2008, 17:25   #78
Инженер по гарантии

Уважаемый, Stain!
Через стены нашего автосервиса ежедневно проходит около 40-50 автомобилей, поверьте наши автослесари способны и без встроенного шумомера выделить шум неисправной з/ч из общего фона. Кстати, сколько прошло времени между обращением на нашу станцию и в Чебоксары-Лада?
Старый 18.09.2008, 19:04   #79
Постоялец

Цитата:
Сообщение от sweet_honey_boy Посмотреть сообщение
Уважаемый, Stain!
Через стены нашего автосервиса ежедневно проходит около 40-50 автомобилей, поверьте наши автослесари способны и без встроенного шумомера выделить шум неисправной з/ч из общего фона. Кстати, сколько прошло времени между обращением на нашу станцию и в Чебоксары-Лада?
Во-первых, как раз таки и жаль,что 40 - 50 машин. Для Вас главное - это количество, ведь так? Лишь бы быстрее пропустить через "конвеер" и дальше, другую...
Во-вторых автослесари вообще ничего не решают - заменить деталь или нет, им сказали заменить - они меняют. А решает мастер и инженеры... Как раз по-моему в них и проблема Вашего НЕДОсервиса.Оснащены Вы отлично в плане подъемников и различной аппаратуры.... А вот действительно желание работать отсутсвует. Конечно, ведь хорошо получать хорошие деньги за наплевательское отношение к клиентам.
В-третьих, между обращением прошел 1 месяц, и разницы за этот месяц не было никакой. У меня стучал подшипник первичного вала. Как Вы надеюсь знаете, он стучит временами, и в одно из посещений Вашего А-А он никак не хотел стучать, как - будто специально. Так вот мне сказали видишь, не стучит же... Как застучит подъедешь.
В-четвертых я не хочу сейчас рекламировать как-то Чебоксары - Лада. Они и так захлебываются от машин: подьемников всего 7, слесарей меньше, просто действительно там работают хорошие люди (особенно мастера и инженеры) И стоять можно у машины сколько хочешь. А у Вас я бы побоялся оставить машину без присмотра. Да и смотреть на нее можно через стекло только. Только не надо говорить что в присутствии мастера можно.
В Ч-Л тоже много минусов, но плюсов больше чем у Вас.
STAIN вне форума   Вверх
Старый 19.09.2008, 09:44   #80
Новичок

Автомобиль: LADA-11183
Вес репутации: 17 AA_service не успел проявить себя

Уважаемы владельцы автомобилей ВАЗ,
Напоминаю Вам, что если Вы недовольны качеством обслуживания и ремонта, двери 104 кабинета для Вас всегда открыты. Я внимательно выслушаю проблему и приму меры для скорейшего её разрешения.
С уважением,
Бударин Олег.
AA_service вне форума   Вверх
Закрытая тема