Всегда лью 95 на ВР.Одно время заправлял на Юкосе(Волоколамка) машина реально становилась тупой и много ела,с тех пор больше не экспериментирую.
Я возмущен! часто там заправляюсь (правда до сих пор ездил на Шестерке) 92-м и лью полный бак в дальнюю дорогу без сомнений. А машинка моя весьма чувствительна к питанию. Доверяю Юкосу и Лукойлу -где поцивильней. У Юкоса есть "левые" - проданные но не снявшие вывески. Приметы - самообслуживание и отсутствие "Здрасьте, ... спасибо, ... Приезжайте еще".
А вот у BP 92-й как раз на любителя. Чихать машину не заставит, но и тяги нормальной временами не даст (раз на раз).
НАРОД ВР С ЕЕ НОВЫМ ТОПЛИВОМ ДРУЖНО ПОСЫЛАЕМ,СЕГОДНЯ НА СЕРВИСЕ ИЗ ЗА НЕГО ВСКРЫЛСЯ ПРОГАР КЛАПАНА,ОКАЗАЛОСЬ Я ТАКОЙ НЕ ОДИН ТАМ ЖАЛОБ НЕМНОГО НО ЕСТЬ,КЛАПАНА ОН ЧИСТИТ ХОРОШО ,НО ТАК ЖЕ И СЖИГАЕТ ЧАСТЕНЬКО!!!!!!! ТАК ЧТО СМОТРИТЕ САМИ И ДУМАЙТЕ
Заправляюсь на заправках ООО "Магистраль" это ТНК и Сибнефть.
Заправлял все свои машины на них, проблем никогда небыло.
А еще заказал бонусную карту Магистраль-МТС , которая с каждого литра бензина на счет телефона кидает 50 копеек.
Хорошо в Жуковском есть 2-е магистралевские заправки.
BigZerO, поправь название города в профиле. Я тебя мог видеть возле Океана где-то неделю назад? Напарник.
Заправляюсь на МТК на ижорской 31Б и на ТНК где подвернётся, заливаю 92 в калину и 98 в ямаху, свечи на калине кирпичные (нормальные), на ямахе красные (очень плохо), сцуки марганец в 98, а ниже в моц низя :(
Блин, сёдня мне на ТО-2 поменяли свечи.... глянул старые - КАК НОВЫЕ! такого состояния своих б/у свечей не припомню... (обычно достаточно часто меняю)
чистенькие такие, никакого намёка на чёрную сажу или рыжий налёт!
оставлю... будут запасными.