Tier,
С гарантией все будет нормально, он делает что бы с первого взгляда было не видно что трогали прошивку, даже если делать диагностику.
По цене счас не известно, летом я делал за 500.
По времени тратится в районе часа на все.
Боши прошивает без всякой перепайки.
SerVik извени конечно за любопытство , но от кого такая чудная прошивка за 500 руб и почему именно боши а январь что с какой то перепайкой ???
нет январи как раз без какого то либо вмешательства,
а вот БОШ раньше приходилось че те там паять(сам не знаю) теперь это делается без этого.
А на счет цены, я думаю вполне адекватная, потаму что не делается диагностика и все на свой страх и риск, платишь только за заливку прошивки.
Значит прошивка от Паулюса? кто-то приезжает или просто в Тлт человек? Не Dik с "октя" случайно? Блин, в бешеных моторах делали прошивку - вот думаю, попробовать залить от Паулюса теперь? тем более 500 руб. не много...
Значит прошивка от Паулюса? кто-то приезжает или просто в Тлт человек? Не Dik с "октя" случайно? Блин, в бешеных моторах делали прошивку - вот думаю, попробовать залить от Паулюса теперь? тем более 500 руб. не много...
Человек в тлт. На Окте он был и наверно есть, но под каким ником не знаю.
nekitos, А что хочешь получить от прошивки то? Чтоб до сотни за 5 секунд или как?
Ну я все же реалист. В БМ конечно человек помудрил, в ручную все параметры выставлял. С 2500 до 4500 машина едет гораздо лучше! с кондиционером тока не пробовал - холодно уже было. просто интересно. что лучше будет. откат ведь сделать тоже можно. Есть конечно мысль,что он совсем не экономную сделал. может ошибаюсь. На первой сброс газа рывком так и идет - ну это уже придирки)))
Ну я все же реалист. В БМ конечно человек помудрил, в ручную все параметры выставлял. С 2500 до 4500 машина едет гораздо лучше! с кондиционером тока не пробовал - холодно уже было. просто интересно. что лучше будет. откат ведь сделать тоже можно. Есть конечно мысль,что он совсем не экономную сделал. может ошибаюсь. На первой сброс газа рывком так и идет - ну это уже придирки)))
Попробовать то конечно можно, да и залить обратно ту которая стояла тоже. Но помни Паша пишет прошивки для массового протребилеля без калибровки для определенного двигателя, но на удивление удачно получается.
Вот тут то и дилемма, что мне прошивку переделывал вручную, но машину мою не знал, просто я сказал, что хочу перепрошить,чтобы хорошо ехала и при этом не кушала чрезмеры.... А в кругах автолюбителей очень уважают работу Паулюса. вот и думаю, может лучше будет? а может и не будет... прокатиться бы на такой калине, у кого бош с прошивкой Паулюса, уж на глазок определю, есть различия или нет...