Посмотрел сегодня, за передним колесом там где тяги рулевого ходят "дырка" через весь моторный отсек. Сегодня товарищ заходил, обратил на это внимание. Сказал что у него на девятке она прикрыта резиной. Говорит подкапотное пространство будет сильно "засиратся". Это у всех так? Или мне чего поставить забыли?
Re: У всех "дырка" где тяги рулевого ходят неприкрыта?
да как то и не заморачивался.. вот только по лужам стараюсь сильно не ездить, а то грязи набивается под капот на заднюю стенку - вымывать тяжело ..
Цитата:
Сообщение от good62
Цитата:
Сообщение от igor3510
Заглушки в проем рулевых тяг из брезента
Подробности в дневнике
http://www.lkforum.ru/blog.php?b=5287
по функционалу очень хорошо получилось. Обязательно пиши как они себя поведут при эксплуатации. Ждем отчетов в зиму
Отписываюсь спустя два с лишним года брезентовые заглушки живы, но грязи под капотом все равно много, как было бы без них...? может быть еще грязнее.
Re: У всех "дырка" где тяги рулевого ходят неприкрыта?
igor3510, между фар уплотнитель клеили? Оттуда очень много летит. И защита какая у Вас стоит? Если не штатная, то бывает снимают боковые пыльники, которые как раз нужны чтоб из под колеса не летела грязь в моторный отсек.