посмотрим каким я завтра буду... прошлу встречу был в ауте ... сорри!
Народ! пообещайте мне, что на эту встречу мы не полезим под капот :о) я устал от этого :о) Вот сейчас вспоминаю, что мы каждый раз к кому-нибудь да лазили... давайте за жизнь поговорим, а не бегать от машины к машине :о) Расскажим о себе что-нибудь. Банальное знакомство. Как на психологическиех групповых сеансах :о)
михаил13, курицу и шашлык не надо! Долго готовить... все мы после работы едем на встречу и слюной изойдем пока сготовится :о)
Vo!unteeR, почему страшильщик? Просто мне кажется, что когда новенькие стоят в сторонке, то им становится скучно и не интересно. А это не хорошо!
QerteN, это ты про что? :о)
Да блин... Он еще спрашивает... Помню-помню первую встречу. Стою, никого не трогаю, вдруг откуда ни возьмись... Выскакивает, в руке ручка шариковая: "Я, мля, Дим-Дим, а ты кто такой?!" Обхезаццо можно с непривычки.
__________________ А вдруг, всё то, что ищем, обретается при вскрытии телесного родного дорогого себя?
Пью-курю-2
я конечно псих но не на столько, думаю сосисок у соседей купить побольше да попроще сам после работы буду ехать надеюсь к19,30 быть на месте а под капот я тоже не хочу лазить там все равно от этого два распредвала не появится
Да блин... Он еще спрашивает... Помню-помню первую встречу. Стою, никого не трогаю, вдруг откуда ни возьмись... Выскакивает, в руке ручка шариковая: "Я, мля, Дим-Дим, а ты кто такой?!" Обхезаццо можно с непривычки.
Первая встреча? лхёте-с... :о)
Это ты наверное про то, когда мы на шашлычок собрались :о) было дело...
Предчувствую, что у нас на этот раз сосисок будет не меньше, чем на мясоперерабатывающей фабрике :о)
всем привет, я заговорила вот про новичков, а сама не смогу сегодня приехать по семейным обстоятельствам , надо будет срочно после работы ехать домой (маме помогать), очень просила, не могу отказать. Так что простите меня, очень хочу со всеми познакомиться, и я точно не буду стоять в стронке , обещаю