Ответ: Как и куда вставлять линейку с возрастом машинки
Цитата:
Сообщение от военный
А теперь работает что сделал не понял...
привет! Я думаю, если народ сегодня и будет что-то обсуждать а форуме, так это визит вЧЁбы. А вообще, народ наверное устал от сегодняшних покатушек и отдыхает. Так что на эту тему - завтра
Такой отчет у Вас здоровский!
Молодцы, что выбрались!
Очень жаль что небыло ни одной "калиновой Калинки"! ...а я ведь хотел приехать...но...
Что я хотел спросить - если вдруг "наши" к Вам не решаться, мона я один нагряну на Марийскую встречу? ...оч. хочется!!!
Ответ: Как и куда вставлять линейку с возрастом машинки
Цитата:
Сообщение от ЛЁка
привет! Я думаю, если народ сегодня и будет что-то обсуждать а форуме, так это визит вЧЁбы. А вообще, народ наверное устал от сегодняшних покатушек и отдыхает. Так что на эту тему - завтра
я посмотрел, почитал, но думаю вам всем было инетесней чем на форуме видно. А так супер и отсутствие нашего флага не мешало общению? (У меня в членстве 2 калиновода 1й 2006г/в, 2й 2008г/в., оба согласны на членство в клубе (про все спорные моменты и членске взносы пообщчлись все решаемо)
ЛЕка не ругайте за орфографию КАК НАЖМЕМ так и пишем! УПС!?::wink:
Abramov995, мы всегда рады гостям! Только наши еженедельные встречи не такие продолжительные, т.к. среди недели и народу нужно поскорее вернуться в сеМЬЮ.
Кстати, ребята, в четверг есть желание встретится?
Военный, ты как?
Может подумаем и о ежемесячных встречах (по выходным), тогда и гостей можно принять. Судите сами, если человек из ЧЁбов приедет в 18.00 в четверг, потусуется... А потом ведь еще и домой добираться, и на следующий день совсем не выходной
Следующий вопрос: на улице не месяц май, стоять на ветру (а скоро еще дожди-снега) с красными носами - это конечно очень романтично, но такой романтики долго не выдержать. Надо найти какую-нить тусовочную кафешку, чтобы и места для машинок возле нее было достаточно (с учетом того, что нас будет больше, и того, что гости, наверное, все же нагрянут с ответным визитом). Предложения?
Выходите уже из засады:wink:
Abramov995, действительно наши встречи пока носят характер ППП
Поэтому как определимся с тусовочным местом, то WELCOME
Ребята, давайте поактивнее...
Начинаем раздавать визитки с отчетом, кто, кому, сколько раздал и комментарии
Если кому нужны, можете заехать ко мне в офис - Дом быта, 325
Есть предложение...
Перенести встречу с четверга на воскресенье и замутить междусобойчик...
Шашлычок, который не получился в Чебах
Погоду обещают +4 с переменной облачностью без ветра
Голосуем...
Есть предложение... Перенести встречу с четверга на воскресенье и замутить междусобойчик...
Я за,мне это даже очень удобно,а то завтра у меня начальство с Москвы приезжает и до вечера четверга.Так,чтот давайте определяемся с местом,где будем жарить или употреблять готовый?Если употреблять готовый,то конечно Улыбка,если самим кулинарить, то тут надо подумать,нужно где нибудь рядышком с городом.