DjKumaRRR,а мне нравица , но только в чёрном цвете. как то легко выглядит. если бы он еще и чуток закруглён по форме кузова был то я бы не раздумывая прикупил
gаmаl,я считаю что 6800 за новую 16 клап голову это не дорого. смотри у нас пустая башка стоит 8000-8500 в сборе 15000-15500. давай посчитаем :
голова 6800
клапана 1300
пружинки + тарелки+ сухарики 580
распредвалы 550
гидрики 1300
итого 10530
это дорого ?
Есть знакомый один он предложил мне сегодня за 17 тыщ.ГОЛОВУ 16 в сборе. Валы 10.0 проводка паук 4.1 и в придачу поршня кольца шатуны от приоры.как думаешь дорого ли ты взял по сравнению с этим?я куплю но позже.и коробку 18 ряд и пару 4.1 думаю весело будет ехать.
[b]gаmаl[/Bgаmаl, и где ты таких знакомых находишь ?. я брал по своим возможностям и потребностям, брать б/у барахло пусть за те же деньги мне не кайф. а за 17 башку да ещё и с приоровской шпг ты грубанул, таких цен я не слышал. суетни мне такой комплект , я его на 10 р дороже продам :-). мне сегодня сёдла клапанов заменили, ездил смотреть, дырищи дикие, жаль фотика с собой не было
Последний раз редактировалось андрей 61 rus; 13.11.2008 в 21:46..
ну есть такой народ добрый.хвала им.ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО 5 тыщ пробега этой башки и блока это б.у.?я тогда удивлен.сегодня мне это все оставили.деньги потомтак что весной или даже летом.все будет стоять думаю секунд 8 снять до сотни