dudik, расскажи, пожалуйста поподробнее про установку БК.
Лыжу ты снимал, я правильно понял?
Панель приборов вынимал, как в инструкции? Как открутил нижний шуруп в черном пластиковом кожухе приборки?
Честно говоря инструкцией пользовался только по подключению к колодке панели приборов, её я вынимал, кожух панели приборов там 3 самореза, 2 ты увидишь вверху, а третьго там попросту НЕТ, место для него есть, а его нету.
Плюс в нижней части кожух крепится на скобах панели (такие же как и на крышке предохранителей). Лыжу не снимал, а лишь немного приподнял в центре, там вроде бы 3 липучки. Снимал бороду и увидел что под "лыжой" и есть небольшая дырка (от центра смещена немного в право) её предназначение мне неизвестно, может это только на моей Калине есть. Немного не удобно было попасть в эту дырку проводами колодки БК, но все они влезли туда и вполне свободно там чувствуют себя. Надеюсь понятно написал! Если что можешь звонить мне, номер в личку скину. Как снять бороду пост № 4
dudik, спасибо за информацию! Если возникнут вопросы, звякну.
У меня кожух панели прикручен на 3 шурупа. Про отсутствие нижнего многие пишут, мне похоже повезло.
Хотя могу ошибаться. Доберусь, посмотрю внимательнее.
Дошли руки поставить, наконец, БК Гамма 218. Но разочарование - работает только подсветка дисплея. Никакой информации не высвечивается. Ни ошибок, ни сообщений. Вижу три варианта: либо проблемы с самим БК, либо я где-то неправильно врезался в проводку (хотя там сложно накосячить), либо БК не совместим с моим контроллером.
Подскажите, как можно узнать версию ПО и модель контроллера?