Товарищи! Помогите пожалуста! Рыться и искать нет времени. Какие у калины стойки стабилизатора (яйца), свои или же 08е-10е? Объехал все магазины в нашем городе, нет нигде. Везде только на десятки и восьмерки. Водном магазине мне сказали что у калины они свои. Так ли это?
Аналогичный вопрос про сайлент-блоки (ромашки), они тоже только калиновские?
СерЁЖка, ромашки, однозначно восьмерочные, менял знаю и яйца скорее всего, я их не менял, но в каталоге сборочных запчастей они промаркированы, как калиновские, вот ссылочка, можешь посмотреть и не париться по запчастям:http://remont.mykalina.ru/CatalogLadaKalina.pdf
ага, теперь всё ясно. ромашки восмерошные, а яйца свои калиновские. скажите вот еще что.. тяжело ли, точнее возможно ли, заменить это всё без ямы и эстокады? или не забивать голову и отдать мастерам в гаражи
ага, теперь всё ясно. ромашки восмерошные, а яйца свои калиновские. скажите вот еще что.. тяжело ли, точнее возможно ли, заменить это всё без ямы и эстокады? или не забивать голову и отдать мастерам в гаражи
Без ямы и эстакады не заменить по-любому!!! Лучше отдай мастерам и не парься. Еще про сход - развал после замены не забудь.
я не знаю как у других, но я поменял передние стойки но 85000 км. (одна вытекла) все остальное вро нормально для отеч. авто. единственное что не расчитали на скорости выше 170 км/ч слегка поматывает жопу. но у меня такой вопрос каждые 5000 км сыпется правый передний подшипник ступици, в чем может быть проблема???