ага, теперь всё ясно. ромашки восмерошные, а яйца свои калиновские. скажите вот еще что.. тяжело ли, точнее возможно ли, заменить это всё без ямы и эстокады? или не забивать голову и отдать мастерам в гаражи
ага, теперь всё ясно. ромашки восмерошные, а яйца свои калиновские. скажите вот еще что.. тяжело ли, точнее возможно ли, заменить это всё без ямы и эстокады? или не забивать голову и отдать мастерам в гаражи
Без ямы и эстакады не заменить по-любому!!! Лучше отдай мастерам и не парься. Еще про сход - развал после замены не забудь.
я не знаю как у других, но я поменял передние стойки но 85000 км. (одна вытекла) все остальное вро нормально для отеч. авто. единственное что не расчитали на скорости выше 170 км/ч слегка поматывает жопу. но у меня такой вопрос каждые 5000 км сыпется правый передний подшипник ступици, в чем может быть проблема???
привет всем, недавно купил калину хэтч. задние стойки стоят от ваз2110, но почему-то обрывает крепления к балке (уши стоек), поделитесь соображениями.
Обрыв проушины бывает трех видов:
-обрывает с "мясом " стойки и стойка вытекает;
- обрывает прямо по сварке;
-обрывает по "мясу" проушины.
Во всех случаях нужно поддомкратить авто и поставить стойку на место, так можно проехать очень много км.
Почему обрывает.Обрывает и у тех, у кого стоят кубики и у тех у кого не стоят оные.Сейчас уже СААЗ проваривает лучше и обрыва проушин не наблюдается. Задняя балка сделанна U- образником и получается "полунезависимая" подвеска и обычно при езде колесами на разных уровнях( одним колесом по бордюру, например), возникают усилия, которые стремятся сломать отломить проушину поперек. Это не происходит в одночасье, это происходит в течении некоторого времени.
Проушины импортных стоек вообще не обрывает, хотя я не призываю их ставить