Еще раз опишу ситуацию с автофаном. Они готовы принимать клубные машины на гарантийный ремонт. Но им естественно не выгодно если к ним будут обращаться только в гарантийных случаях. Поэтому они просили что бы таких машин которые будут только ездить только по гарантийке было как можно меньше. Им бы хотелось быть техническим партнером нашего клуба. Учитывая хорошее качество работ, отсутствие плохих отзывов, скидку в 20% на работы думаю это очень выгодное предложение.
Если у вас есть вопросы по машине, гарантии и прочему, то звоните прямо в автофан, и консультируйтесь у приемщика. Номер и координаты есть в теме посвященной автофану. Если вопрос с приемщиком решить не удалось, если вам отказали в гарантии, задавайте вопрос мне в личку, в аську или по телефону. Я буду решать его с начальником СТО.
Согласен с Gamicyn в этом:
Цитата:
Сообщение от Gamicyn
Мне кажется нужно скинуть инфу всему клубу, главное заявиться, а вопрос выбора ехать или нет всегда останется за владельцем авто, зато клубу поможет договоритьсяс сервисом
Еще раз призываю скинуть информацию о своей машине. Это поможет клубу.
Не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, "+" в репутацию, в противном случае "-".
Еще раз опишу ситуацию с автофаном. Они готовы принимать клубные машины на гарантийный ремонт. Но им естественно не выгодно если к ним будут обращаться только в гарантийных случаях. Поэтому они просили что бы таких машин которые будут только ездить только по гарантийке было как можно меньше. Им бы хотелось быть техническим партнером нашего клуба. Учитывая хорошее качество работ, отсутствие плохих отзывов, скидку в 20% на работы думаю это очень выгодное предложение.
Если у вас есть вопросы по машине, гарантии и прочему, то звоните прямо в автофан, и консультируйтесь у приемщика. Номер и координаты есть в теме посвященной автофану. Если вопрос с приемщиком решить не удалось, если вам отказали в гарантии, задавайте вопрос мне в личку, в аську или по телефону. Я буду решать его с начальником СТО.
Вот блин... Я уже в экс записалась. Если откажут, тады в Автофан. Надеюсь, хоть там поймут. Проблемы с тормозами и приборкой.
Я к ним не только за гарантией. Мне еще стойки опор бы поменять, ТО3 пройти (через 6 тыщ), масло пеменять через 2 тыщи км и бампер передний поправить (заварить очень маленькую трещину и покарасить, или целиком поменять).
И возможно тогда я передумаю менять энтую заразу на недоиномарку.
Тьфу. Блин. все опошлить надо обязательно. Че, надо было написать: пара рабочих рук, причем не моих, но находящихся в аренде?
a_isaev, как хоть контора-то называется? Сами мы не местные... почти. Я в Балатово 6 лет тому назад жила. Вчера, кстати, там ездила. Знать бы...
Спасибо за предложение помощи, ты настоящий друг, а не поросячий хвостик
Тока с мужем надо будет-таки посоветоваться. Ревнивый очень. Не по существу.
А. Уже написал про магазин, пока я сообщение писала.
Мне бы настоящих друзей в прошлом году, когда муж в армию на месяц уходил, а в машине все сыпаться начало. Я тогда аккум из магазина на себе перла. Два квартала.
Последний раз редактировалось Fire1231; 27.07.2009 в 09:31..
Причина: А. Уже написал про магазин, пока я сообщение писала.