Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
мы сейчас и эту тему замусолим как тему про тонировку...всё равно чтобы ни говорилось, ВСЕ останутся при своих. Я как никогда не считал китайские авто и остальные бюджетные модели иномарок (кирпич-логан, ланос-анус и т.д.) за авто так и не перестану считать. Из того что рынок сейчас может предложить за 300 т.р. Калина на мой взгляд лучший выбор. Б/У не рассматривал в приципе, т.к. хотел авто с новья чтобы за прошлым хозяином его косяки не исправлять. Rombik правильно сказал, что те автовладельцы что зарегистрированы здесь, сделали обдуманный выбор и прекрасно знают каких болячек и косяков стоит ожидать. Раз они согласились на это, значит остальные предложения по их мнению были хуже и не переубедить их в этом.
Про китайские авто! Сел недавно в такси Черри Амулет, и думаю, дай спрошу хозяина мнение о его китайском коне. Я - "Ну, расскажите, как вам китайский автопром, довольны машиной, какие косяки?" От ответа сполз под сиденье- "Ой, <вырезано цензурой> , че делать, купил уже, не выбрасывать же" :-)))
Про китайские авто! Сел недавно в такси Черри Амулет, и думаю, дай спрошу хозяина мнение о его китайском коне. Я - "Ну, расскажите, как вам китайский автопром, довольны машиной, какие косяки?" От ответа сполз под сиденье- "Ой, <вырезано цензурой> , че делать, купил уже, не выбрасывать же" :-)))
Вы пытаетесь нам что-то доказать, НЕНАДО, мы и так все знаем и про болячки и про поездки на СТО, ненадо лезть к нам со своими советами типа "покупайте акцент или логан, а Калина создана для поездок на СТО". Или может быть Вы человек обиженный жизнью и у Вас нет средств на покупку даже такого автомобиля? У меня складывается такое впечатление, Вы можете меня конечно поправить, но мое мнение о Вас не изменится.
Я не пытаюсь ВАМ ничего доказывать. Сдается мне, это не нужно и бессмысленно. Но здесь бывают люди, которые еще не совершили ошибки. Возможно, мнение мое и мне подобных может быть им интересно.
И где Вы видели, чтобы я советовал покупать акцент? И почему Вы решили, что я поклонник Логана?
bvn, Калина тебе не нравиться,форум тоже не устраивает...
Работаешь здесь что-ли? Назови хорошую,по твоему мнению,машину. Наверно четвёрка- на которой ты ездишь? Это твой,надеюсь сознательный,выбор! Так кого ты пытаешься здесь поучать! "Доктор"-излечись сам. ;о)
Или может быть Вы человек обиженный жизнью и у Вас нет средств на покупку даже такого автомобиля?[/quote]Rombik,задел человека за живое,видишь как рассвирипел.bvn,кто говорит,может ты на ВАЗ позвонишь уточнить происхождение названия?
Не ребят,ну хорош уже...это уже не первая тема где один Фекаллино ставит на уши пол-форума,сплошной флуд идет,давайте чтоль на него внимание не обращать-это самое страшное наказание.
bvn, Калина тебе не нравиться,форум тоже не устраивает...
Работаешь здесь что-ли? Назови хорошую,по твоему мнению,машину. Наверно четвёрка- на которой ты ездишь? Это твой,надеюсь сознательный,выбор! Так кого ты пытаешься здесь поучать! "Доктор"-излечись сам. ;о)
Хотите поговорить о моей четверке? Извольте. Пробег 130 т.к. Возраст 11 лет. В этом году сдох стартер. Переднюю подвеску перебрал сам "на всякий случай", пробег-то уже приличный. По моему мнению, вполне приличная машина. Выбор, действительно, сознательный. Весной будет заменена на другую машину.
В отличие от многих, я здесь не работаю. Отдыхаю.