Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2008, 15:45   #71
Самарская ячейка

Вес репутации: 18 POOPseG не успел проявить себя
Ответ: Форум Чинамобил

мы сейчас и эту тему замусолим как тему про тонировку...всё равно чтобы ни говорилось, ВСЕ останутся при своих. Я как никогда не считал китайские авто и остальные бюджетные модели иномарок (кирпич-логан, ланос-анус и т.д.) за авто так и не перестану считать. Из того что рынок сейчас может предложить за 300 т.р. Калина на мой взгляд лучший выбор. Б/У не рассматривал в приципе, т.к. хотел авто с новья чтобы за прошлым хозяином его косяки не исправлять. Rombik правильно сказал, что те автовладельцы что зарегистрированы здесь, сделали обдуманный выбор и прекрасно знают каких болячек и косяков стоит ожидать. Раз они согласились на это, значит остальные предложения по их мнению были хуже и не переубедить их в этом.
POOPseG вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2008, 16:20   #72
Украинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 18 Kozak не успел проявить себя

Про китайские авто! Сел недавно в такси Черри Амулет, и думаю, дай спрошу хозяина мнение о его китайском коне. Я - "Ну, расскажите, как вам китайский автопром, довольны машиной, какие косяки?" От ответа сполз под сиденье- "Ой, <вырезано цензурой> , че делать, купил уже, не выбрасывать же" :-)))
Старый 18.11.2008, 18:36   #73
Самарская ячейка

Вес репутации: 18 POOPseG не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Дедушка Посмотреть сообщение
Про китайские авто! Сел недавно в такси Черри Амулет, и думаю, дай спрошу хозяина мнение о его китайском коне. Я - "Ну, расскажите, как вам китайский автопром, довольны машиной, какие косяки?" От ответа сполз под сиденье- "Ой, <вырезано цензурой> , че делать, купил уже, не выбрасывать же" :-)))
пусть теперь проверяет её надёжность)))
POOPseG вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2008, 21:24   #74
Забанен

Вес репутации: 0 bvn не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от rombik Посмотреть сообщение
Вы пытаетесь нам что-то доказать, НЕНАДО, мы и так все знаем и про болячки и про поездки на СТО, ненадо лезть к нам со своими советами типа "покупайте акцент или логан, а Калина создана для поездок на СТО". Или может быть Вы человек обиженный жизнью и у Вас нет средств на покупку даже такого автомобиля? У меня складывается такое впечатление, Вы можете меня конечно поправить, но мое мнение о Вас не изменится.
Я не пытаюсь ВАМ ничего доказывать. Сдается мне, это не нужно и бессмысленно. Но здесь бывают люди, которые еще не совершили ошибки. Возможно, мнение мое и мне подобных может быть им интересно.
И где Вы видели, чтобы я советовал покупать акцент? И почему Вы решили, что я поклонник Логана?

Цитата:
Сообщение от rombik Посмотреть сообщение
но мое мнение о Вас не изменится.
Пофиг. Извините.
bvn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2008, 21:27   #75
Забанен

Цитата:
Сообщение от POOPseG Посмотреть сообщение
кирпич-логан, ланос-анус и т.д.
Я извиняюсь, на этом форуме приветствуется обсирание ВСЕХ машин? А правду говорят, что название "Калина" происходит от слова "кал"?
Старый 18.11.2008, 21:41   #76
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

bvn, Калина тебе не нравиться,форум тоже не устраивает...
Работаешь здесь что-ли? Назови хорошую,по твоему мнению,машину. Наверно четвёрка- на которой ты ездишь? Это твой,надеюсь сознательный,выбор! Так кого ты пытаешься здесь поучать! "Доктор"-излечись сам. ;о)
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2008, 21:54   #77
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 17 fliper не успел проявить себя

Или может быть Вы человек обиженный жизнью и у Вас нет средств на покупку даже такого автомобиля?[/quote]Rombik,задел человека за живое,видишь как рассвирипел.bvn,кто говорит,может ты на ВАЗ позвонишь уточнить происхождение названия?
fliper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2008, 22:44   #78
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ

Не ребят,ну хорош уже...это уже не первая тема где один Фекаллино ставит на уши пол-форума,сплошной флуд идет,давайте чтоль на него внимание не обращать-это самое страшное наказание.
Старый 19.11.2008, 09:02   #79
Забанен

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
bvn, Калина тебе не нравиться,форум тоже не устраивает...
Работаешь здесь что-ли? Назови хорошую,по твоему мнению,машину. Наверно четвёрка- на которой ты ездишь? Это твой,надеюсь сознательный,выбор! Так кого ты пытаешься здесь поучать! "Доктор"-излечись сам. ;о)
Хотите поговорить о моей четверке? Извольте. Пробег 130 т.к. Возраст 11 лет. В этом году сдох стартер. Переднюю подвеску перебрал сам "на всякий случай", пробег-то уже приличный. По моему мнению, вполне приличная машина. Выбор, действительно, сознательный. Весной будет заменена на другую машину.
В отличие от многих, я здесь не работаю. Отдыхаю.
Старый 19.11.2008, 09:06   #80
Забанен

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Так кого ты пытаешься здесь поучать! "Доктор"-излечись сам. ;о)
Прочитайте еще раз первые 3-4 сообщения этой ветки. Внимательно. Задумайтесь. Если есть чем...
Ответ