Да, я бы себе тоже такое поставил, но не за такие деньги. Щас прорабатываю один интересный вариант, получается около 80 долларов за все про все. Если что получится - отпишусь.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
У меня уже года три стоит видеорегистратор http://www.moviepod.ru/index.html вот такой. Класная вещь и подешевле зеркала. На флэшку 4 Гиг пишет по кругу. На флэшки всегда чуть больше последних 3 часов записано. Качество вполне приемлимое, и подешевле зеркала в 2.2 раза. Работает в любую погоду. Камера у меня закреплена на зеркале заднего вида, а сам прибор рядом под "козырьком от солнца". Пару раз менты останавливали типа "за сплошную заехал". Вежливо говорю, давайте по регистратору посмотрим, далее пожелания счастливого пути. Но за три года всего 2 раза, остальное време он писал для моего спокойствия. Могу даже видео своей аварии выложить если подскажите как?
А он что, настолько плоский что помещается под козырёк? И как ты к нему питание протянул?
24.08.1931 - 02.11.2011
Человек, который сделал из меня автомобилиста.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
А он что, настолько плоский что помещается под козырёк? И как ты к нему питание протянул?
Да достаточно плоский,что б там поместиться, и крышка его закрывая не особо оттопыривается. Фото пока разместить не могу, машина в ремонте. Питание взял от + с панели предохранителей вывел патрон переходника в него вставил шнур питания, который под резинкой уплотнителя стекла вывел к прибору (ну там еще тумблер стоит , но это детали) .Провода ни где не болтаются и вообще не видны, да и камера незаметна, если специально, внимательно не присматриваться. И все работает просто прекрасно, уже более трех лет. Вернется машина из ремонта будут фото.
Переходник обычный в авто магазинах продается. Камеру закрепил на обычное съемное зеркало, можно и на штатное, но на съемное удобней по многим причинам. Камеру с небольшим усилием можно вращать и направлять как удобно, от вибраций она сама не сбивается.
Езжу почти всегда с включенным, если какие спорные случаи всегда есть запись, по ней в принципе даже скорость можно посчитать, если будут наезды.
Последний раз редактировалось strannikk; 18.02.2010 в 18:41..