Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2010, 08:44   #1
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Re: Автовидеорегистратор

Цитата:
Сообщение от LIKVIDATOR Посмотреть сообщение
да впринципе то все же зимой машину прогревают,так что пока ты ехать соберешься там температура явно уже поднимется до -10 точно.
Именно так.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 11.04.2009, 01:38   #2
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ
Ответ: ВидеоКАМЕРА в машине!

Jeka_Piter, да, классно.
Вятич вне форума   Вверх
Старый 11.04.2009, 13:21   #3
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Jeka_Piter, забавный гаер попался! Интересно как он с того места,где находился,мог увидеть на какой цвет кто проезжает? =)
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 11.04.2009, 16:38   #4
Питерская ячейка

Автомобиль: КАМАЗ
Изображений: 6
Вес репутации: 19 Jeka_Piter не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Jeka_Piter, забавный гаер попался! Интересно как он с того места,где находился,мог увидеть на какой цвет кто проезжает? =)
Дело в том, что перед выездом направо метров за 70 (на видео не видно) есть будочка ДПС. Там как я думаю сидит чувачок - который то всех палит и передаёт инфо тому, который меня тормознул!
Jeka_Piter вне форума   Вверх
Старый 11.04.2009, 20:47   #5
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Jeka_Piter Посмотреть сообщение
Там как я думаю сидит чувачок
А тот,который остановил,на что ссылался? Что он "Зоркий Сокол"?
Я в Питер езжу только по необходимости-удовольствие толкаться в пробках не для меня.
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 11.04.2009, 20:51   #6
Питерская ячейка

Цитата:
А тот,который остановил,на что ссылался? Что он "Зоркий Сокол"?
Честно говоря, я бы этим обязательно поинтересовался, не имея видеорегистратора в авто. А так-как то не было особого желания сразу препираться и спорить !
Старый 15.06.2009, 18:19   #7
Ивановская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 rainbow не успел проявить себя

За это время появились достойные модельки авторегистраторов?
rainbow вне форума   Вверх
Старый 11.04.2009, 16:39   #8
Питерская ячейка

Цитата:
Это если ты узнал (судя по тому что ты из Питера), Светлановская площадь, а выезжал я на муринский.
Старый 01.02.2010, 20:40   #9
Почетный Карельский Лидер

Вес репутации: 17 Sheldi находится на правильном путиSheldi находится на правильном пути
Видеорегистраторы

Народ, кто-нибудь пользуется автомобильным видеорегистратором? Кому и как он помог? Или сей девайс лишняя трата денег? У меня сейчас КАРКАМ Q2. Слава богу не было обстановки, в которой он бы мне пригодился, но пишет постоянно. Потом при просмотре файлов, нахожу для себя много интересного и даже поучительно, на что сразу не обратила внимание во время езды. Сама стала ездить аккуратнее
Старый 01.02.2010, 21:13   #10
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4238 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видеорегистраторы

Sheldi, посмотри вот здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php...F0%E0%F2%EE%F0
здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php...F0%E0%F2%EE%F0 и еще http://www.lkforum.ru/showthread.php...F0%E0%F2%EE%F0
feudor вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
видеорегистратор