Да знаю я их мнение: сам идиот, зачем на скорости по ямам летал...
или... а зачем вы стойки жёсткие ставили? всё, с гарантии снимаем
Дилер, совершенно не заинтересован в замене автомобиля, зачем им эти головняки. Нужно сначала именно написать начальству о такой проблеме, пройти независимую экспертизу, а потом, если не ответят, или будут на нас сваливать - в суд.
Ваш вопрос в системе обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' зарегистрирован под номером 101262
отправил так же... скоро то2 поинтересуюсь что и из за чего..... балин и думал лет 5 покататься.... хрен там
Ваш вопрос в системе обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' зарегистрирован под номером 101262
отправил так же... скоро то2 поинтересуюсь что и из за чего..... балин и думал лет 5 покататься.... хрен там
Кстати.... есть ли подобные вещи у товарищей с шайбой в опорнике ? хоть у одного ? Вдруг.......
И у меня на эту машину были большие надежды, как, собственно и на предыдущую 15ку, но...
На 15хе, кстати, тоже касяк есть, но это уже не брак, как на калине, а консрукривный недостаток - резинка заднего стекла при езде по кочкам (читай: по нашим дорогам) стирает краску с крыши, т.к. стекло не приклеено и болтается вместе с этой грёбаной резинкой. Машиной с минимальным количеством проблем, ввиду криворукости автоваза, считаю 14ку.