Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2014, 11:18   #71
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Я у вас в гостях. Примете?

Yuron14, знакомых нет, квартиру посмотри тут.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2014, 14:56   #72
Питерская ячейка

Автомобиль: Skoda Octavia III
Вес репутации: 21 ViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнемViRyS является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Что бы недалеко, то нужно искать квартиру в Центральном или Адмиралтейском районе.
да ладно можно еще в Петроградском поближе к центру, или на Васильевском, поближе к стрелке, тогда вообще тоже можно пешком дойти до Алых парусов и все увидеть
Старый 15.05.2014, 11:45   #73
Питерская ячейка

Вес репутации: 15 Shapiton не успел проявить себя
Отправить сообщение для Shapiton с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Yuron14 Посмотреть сообщение
Smitn, спасибо. Нет знакомых кто сдает квартирку посуточно? Заранее забронировал бы
Я б отдал- но комфорта не обещаю)
Старый 01.06.2014, 22:49   #74
Владимирская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 19 WOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошим

В продолжение темы, есть желание посетить ваш чудесный город, вот думаем как лучше, по путевке(3тыс/сут)или самим, 'дикарями' так сказать ? С квартирами много сайтов, но с этим мало сталкивался, да и на что смотреть в городе тоже не знаем. Кто что подскажет?
WOLF_911 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2014, 07:24   #75
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

WOLF_911, смотря как считать - если 3000 сутки с дорогой, проживанием и экскурсиями - то берите, дикарем выйдет дороже. Если 3000 сутки только проживание - то можно найти дешевле - это точно.
По дешивизне жилья - как и везде зависит от требований к комфорту.
Если снимать посуточно, то берите в центре города - на Ваське например - в районе Приморской метро - можно найти и не очень дорого и на метро 2 остановки и ты в самом центре, да и Васька сама центр - удобно ночью смотреть разведение мостов - как надоест 40 мин пешком (от моста дворцового до самого дальнего дома на Морской наб. - проврено) и ты дома.

Цитата:
Сообщение от WOLF_911 Посмотреть сообщение
да и на что смотреть в городе тоже не знаем
Ну блин Вы даете - вроде как Питер и его пригороды музей под открытым небом. Но если времени в обрез - 3-4 дня, то нужно брать обзорные экскурсии по городу, в музеи можно не ходить для этого нужно отдельное посещение города. Если полная неделя, то обязательно 1-день Петродворец (на метереоре от адмиралтейства и удобно и быстро и прикольно).

Купите заранее путеводитель и решите что хотите посмотреть полнее и подробнее.
Днем по городу (по центру) лучше перемещаться на метро, если захотите в Кронштадт, то тогда на машине удобнее.
Ну вот как то так.
П.С. С посуточной сдачей не парьтесь, все как и на Югах - вызваниваете агента, выбираете район и он Вам показывает несколько вариантов в данном районе.
Shur_SPB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2014, 09:42   #76
Владимирская ячейка

Вес репутации: 19 WOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошим

Shur_SPB, спасибо огромное, будем думать
Старый 02.06.2014, 10:48   #77
Питерская ячейка

Автомобиль: Citroёn Grand C4 Picasso
Вес репутации: 16 DRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скоро

WOLF_911, да и путеводителей в интернете полно. Самому программу культурную составить можно без труда.
DRIVER RZD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2014, 13:29   #78
Владимирская ячейка

Ну, вроде как определились, автобусным туром скорее всего. Думаем так, 1 день Питергоф, 2 дня по своему усмотрению, так что думаю если будет желание, встретится можно будет и пообщаться, может покажите что интересного
Старый 02.06.2014, 17:21   #79
Питерская ячейка

Автомобиль: Citroёn Grand C4 Picasso
Вес репутации: 16 DRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скороDRIVER RZD станет известным достаточно скоро

WOLF_911, на сколько дней едете? На 3 получается?
DRIVER RZD вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2014, 00:23   #80
Владимирская ячейка

DRIVER RZD, да, на 3, если с 'турляндией' не получится, то к вам
Ответ